KZ
"Я не лучшая жена": Баян Алагузова удивила фанатов неожиданным признанием
Новости Шоу-бизнес

"Я не лучшая жена": Баян Алагузова удивила фанатов неожиданным признанием

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала на своей странице в Instagram фото- и видео отчет посиделок с дочерьми и сделала неожиданное заявление: с материнскими обязанностями она справляется лучше всего. В свою очередь поклонники отметили, что Баян выглядит как подружка своих дочерей, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова опубликовала новое фото и видео с детьми на своей странице в Instagtam. На кадрах женская половина семейства уютно проводит время в ресторане.

"Я не лучшая жена, подруга, профессионал, или кто угодно.... но могу с уверенностью сказать, что мама я отличная!", - заявила Баян Алагузова.

Публикации вызвали повышенное внимание публики и множество комментариев.

"Вы лучшая и строгая к себе, и не вините себя, быть честной перед собой очень трудно, но это и есть сила", "С деньгами любая адекватная женщина может стать отличной Мамой. И это не зависть- это реальность. Я знаю многих женщин, которые ради своих детей каждый день "совершают подвиги" чтобы заработать копейки",

"Баян ты молодец Пусть все плохое останется позади. Ты самая лучшая мама своих детей", "Будьте всегда такой прекрасной и счастливой. Перестаньте говорить что вы не лучше в чем то. Вы супер! Таких как вы единицы. Вам очень повезло во всем. У всех бывает трудности но это не значит что в этом вы не лучше. Вы самая самая во всем.",

"Одна краше другой", "Как три сестры", "Как подружки", "Мама моложе дочек выглядит", "Угадайте, где мама? Супер девочки. Счастья вам!!!", "Зима, весна, лето", - написали подписчики.

Напомним, дочь Баян Алагузовой рассказала, как часто навещает отца в тюрьме.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
113
13
11
18
11
25
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel