KZ

Казахстанка рассказала, как застала мужа в постели с сестрой

Молодая женщина соблазнила мужа своей сестры и стала его токал, передает Oqiga.kz.

Фото: Mamsy.ru
Фото: Mamsy.ru: UGC

Айым вышла замуж, совершив обряд «суйек жангырту». Это древний казахский обычай, разграничивающий кровное родство до седьмого поколения между юношей и девушкой, во избежание кровосмешания.

Вначале новобрачные жили с родителями мужа. Но, потом, молодые обзавелись собственный жильем. Айым родила пятерых детей.

Спустя некоторые время, в доме Айым поселилась ее двоюродная сестра. Родственнице некуда было идти, и девушка приютила ее в собственном доме.

Макпал устроилась на винный завод и стала помогать по дому. Как отмечается, вскоре, Айым, Макпал и ее супруг открыли общий бизнес и их дела пошли в гору. Теперь молодая семья могла себе позволить любой дом и дорогую машину.

Однажды Айым заболела и попала в больницу. За все время болезни, супруг Айым навестил ее всего пару раз и вел себя очень странно. Не выдержав одиночества в больнице, женщина приехала домой и застала мужа в постели с двоюродной сестрой.

Вместо того, чтобы просить прощения, провинившийся муж заявил, что никогда ее не любил и женился на ней только из-за того, что настояли родители. Также он сказал, что не будет ее держать, если она решит от него уйти.

«Во всем виновата Макпал. Мужчина есть мужчина. Она могла бы все прекратить с самого начала и уйти из нашего дома», - жалуется обманутая Айым.

Сейчас Макпал построила дом и съехала от Айым и ее мужа.

«Мы никогда не простим Макпал за ее поступок. Как могла двоюродная сестра стать любовницей твоего мужа? Мне очень жаль Айым» - сетует родственница сестер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1727538-kazahstanka-rasskazala-kak-zastala-muza-v-posteli-s-sestroj.html