KZ

«Подруга Усенова»: Перед Богом я за все отвечу сама

Неоднократно ложившаяся под нож пластического хирурга Айдана, более известная как Аделя Ким, недавно стала гостьей телевизионной программы «Өз ойым». Девушка рассказала, какие части своего тела подвергла изменениям и поведала о своих отношениях с отцом, сообщает NUR.KZ.

Фото: Instagram
Фото: Instagram: UGC

Звезда соцсетей призналась, что в первый раз девушка сделала пластику в 2013 году. Это была операция по увеличению размера груди. В 2014 году Айдана решилась на изменение формы глаз.

Помимо этого, девушка каждые 3-4 месяца в течение последних двух лет вкалывает специальные инъекции, увеличивающие губы. Также 25-летняя Айдана имеет на теле 7 татуировок.

Фото: Instagram
Фото: Instagram: UGC

Сейчас у Айданы свой бизнес. Она владеет тремя магазинами, расположенными в разных городах Казахстана, и занимается открытием четвертого. Девушка еще не вышла замуж, но возлюбленный у нее уже есть. Молодая предпринимательница, добившаяся всего своим трудом, планирует купить отцу автомобиль.

Себе инстадива уже приобрела три автомобиля. Помимо этого, Айдана занимается благотворительностью. Она – основатель фонда помощи детям детского дома «Аяла».

10 лет назад девушка потеряла мать, отец повторно женился. Не выдержав сурового характера отца, Айдана переехала из Караганды в Алматы. С того момента в жизни популярной интернет-звезды начали происходить невероятные изменения.

Успех и богатство пришли не сразу: до этого Айдана успела поработать официанткой в ресторане и маркером в бильярдном клубе.

На комментарий имама в студии программы о том, что по законам шариата грешно вносить изменения в тело человека, Айдана ответила:

«Я понимаю, что говорить подобные вещи – ваша обязанность. Я прекрасно знаю, что наше тело нам дано Всевышним, но, это мое решение. Я понесу наказание, но я сама за все отвечу. Я не боюсь этого», - сказала девушка.

Напомним, Аделя Ким обрела скандальную популярность после фотографии с Максатом Усеновым.

Девушку окрестили "подругой мистера Х6". Позже Аделя раскрыла правду фотографии с Усеновым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1727473-podruga-usenova-pered-bogom-a-za-vse-otvecu-sama.html

«Подруга Усенова»: Перед Богом я за все отвечу сама