KZ
Башкирский школьник делился планом расправы: Хочу убить, как можно больше
Новости В мире

Башкирский школьник делился планом расправы: Хочу убить, как можно больше

Расcказать Вконтакте

17-летний Артем, устроивший кровавую резню и пожар в классе, поделился своими планами с девушкой летом 2017 года, передает Вести.Ru.

Башкирский школьник поделился своим планом расправы: "Я хочу увидеть крики, слезы, страх" (видео)

Фото: Life Shot

Оказалось, что девятиклассник занимался подготовкой к убийству одноклассников в течение 9 месяцев.

Изначально подросток планировал нападение на 25-26 мая, когда в школе проходит последний звонок, однако позже перенес дату на 16-17 апреля.

По словам Артема, учеников начальной школы он трогать не собирался, однако собирался отомстить своим одноклассникам за издевательства на протяжении 2 лет.

Злоумышленник считал себя последователем Эрика Харриса и Дилана Клиболда, которые устроили массовое убийство в американской школе "Колумбайн" 20 апреля 1999 года. 2 нападавших ранили 36 человек, из них 13 - смертельно. После этого ученики старших классов застрелились сами.

"Ненавижу общество. Они меня таким сделали, они должны поплатиться за это. Я хочу убить, как можно больше. Можешь считать меня последователем Эрика и Дилана. Так и есть. Я познал всю суть этого мира — мир дерьмо. Я считаю себя богом", - писал школьник.

Башкирский школьник поделился своим планом расправы: "Я хочу увидеть крики, слезы, страх" (видео)

Слева: Дилан Клиболд. Справа: Эрик Харрис. Фото с сайта seyler.eksisozluk.com

"Я ничего не могу, кроме того, как убивать. Я хочу увидеть крики, слезы, страх, чтобы они кричали о пощаде", - высказался 17-летний Артем в соцсети.

Напомним, девятиклассник Артем совершил нападение на школу №1 в городе Стерлитамак, в результате которого пострадали 4 человека, включая самого злоумышленника: они были госпитализированы с ножевыми ранениями.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel