KZ
Казахстанка рассказала, как ее не взяли замуж из-за ребенка
Новости Общество

Казахстанка рассказала, как ее не взяли замуж из-за ребенка

Расcказать Вконтакте

Казахстанка рассказала о том, как стала токал, а после расставания с мужем ее не взяли замуж из-за ребенка, передает NUR.KZ.

18.04 Казахстанка рассказала, как ее не взяли замуж из-за ребенка

Иллюстративное фото с сайта uduba.com

Биби, жительница небольшого городка, после окончания школы не смогла поступить в университет, несмотря на то, что училась она неплохо. Работы в городе тогда было немного, население занималось, в основном, торговлей. Биби осталась в городе, устроилась продавцом в небольшой продуктовый магазин.

О том, как со своим первым мужем девушка познакомилась, Биби рассказывает неохотно. Мол, встретились где-то в городе. Конечно, взрослый – на 10 лет старше – мужчина при деньгах вскружил голову юной девушке.

«О деньгах я тогда не думала, мне было всего 17. Откуда расчет? Простота, юность, юношеский максимализм сделали свое дело. Я была весьма симпатичный девушкой, белокожей. Он тоже высокий, статный. О его семье я ничего не знала поначалу. Думала, что раз он стал моим первым мужчиной, то станет и мужем. Но он смог предложить только роль токал», - рассказывает женщина.

Мужчина поначалу окружил любимую заботой, купил квартиру, машину, дорогие вещи. Но когда он понял, что девушка от него никуда не денется, стал распускать руки, несмотря на то, что под сердцем Биби уже носила совместного ребенка.

«Из-за побоев у меня произошел выкидыш. Я не могла простить ему смерть ребенка. Со стороны первой жены, байбише, начались угрозы, каким-то образом она узнала про меня. Мне приходилось терпеть, потому что идти было некуда. Я жила в купленной им квартире, оформленной на него. Вернуться к родителям я не могла – она все знали и были очень расстроены моим поступком», - говорит Биби.

Так прошли три года, в течение которых Биби родила дочь. С положением смирилась – какой-никакой, но муж. Со временем удалось получить высшее образование, найти достойную работу. Женщина решила уйти от так называемого мужа.

«Помимо того, что он считал нормальным бить меня, он еще и ревновал, несмотря на то, что я практически никуда не выходила. В итоге я решила уйти от этого человека, не взяв ничего, кроме дочери. Какое-то время после этого он просил вернуться, угрожал, но дочь видел только один раз», - говорит Биби.

Через полгода после расставания Биби познакомилась на сайте знакомств с парнем. Он тоже, как и она, искал свою судьбу, и был разведен. Через два месяца общения в сети пара встретилась. Через какое-то время они стали жить вместе, строить планы на будущее. Новый возлюбленный познакомил ее со своей семьей, а позже выяснилось, что Биби снова беременна.

«Он обрадовался, ведь для него это был первенец. Он объявил своим родителям, что мы поженимся, но отец не дал своего благословения. Он сказал, что моя дочь никогда не станет родной для будущего супруга. В итоге его поставили перед фактом – или я, или родители. Конечно, он не смог им противостоять. Снова быть второй я не хотела. Пришлось расстаться», - говорит Биби.

Биби утверждает, что сейчас живет одна и растит двоих детей. Признается, что стала намного мудрее, и уверена – все в жизни возвращается бумерангом. Несостоявшееся счастье она считает наказанием за прежние ошибки.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
26
14
19
159
9
22
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel