KZ
«Я хотел погасить кредит»: убивший клиентку таксист признался в содеянном
Новости Общество

«Я хотел погасить кредит»: убивший клиентку таксист признался в содеянном

Расcказать Вконтакте

В Туркестане таксист, жестоко расправившийся с 24-летней клиенткой, признался, что совершил убийство ради 40 тысяч тенге, передает NUR.KZ.

Фото: NUR.KZ

Фото: NUR.KZ

По словам подсудимого, у него имелся долг за неоплаченный кредит в банке в размере 40 тысяч тенге и только поэтому он решился на убийство. Мужчина в суде полностью признал свою вину.

«В тот день я был в банке. Я хотел повторно взять кредит, чтобы закрыть свой предыдущий долг. Но мне отказали. Позже на улице я увидел женщину. Она снимала деньги из банкомата. Я уговорил ее сесть в мое такси.

Я задушил ее, вывез на окраину аула. После того, как я убедился, что девушка мертва, я забрал у нее деньги и мобильный телефон. Ее тело я спрятал в камышах у обочины дороги. Я полностью признаю свою вину» - рассказывает подсудимый.

Подсудимый, в качестве финансовой помощи родственникам погибшей, должен выплатить 2 млн тенге.

Отметим, что на первом судебном заседании мать погибшей девушки открыто заявила, что намерена взыскать материальную помощь с родных подсудимого, так как воспитывает внуков, оставшихся сиротами. Помимо этого, пострадавшая потребовала строгого наказания для убийцы.

Напомним, в январе этого года стало известно о жестоком убийстве 24-летней девушки. Тело убитой было найдено спустя две недели в камышах на окраине аула.

Сначала мужчина не признавал свою вину, несмотря на то, что среди его личных вещей нашли телефон убитой девушки.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel