KZ
Неизвестная эпидемия: жители села в ЮКО не могут вылечить болезнь (фото 18+)
Новости Красота и Здоровье

Неизвестная эпидемия: жители села в ЮКО не могут вылечить болезнь (фото 18+)

Расcказать Вконтакте

Жители Арысского района Южно-Казахстанской области стали жертвами неизвестной эпидемии. По словам пострадавших, количество заболевших растет, передает NUR.KZ.

Фото: NUR.KZ

Фото: NUR.KZ

Жители села Аккала Арысского района в ЮКО с ноября прошлого года не могут избавится от язв на лице. 80-летней Тенегул каждый врач ставит свой диагноз. Но, причину болезни и способ лечения ни один специалист назвать не смог.

По словам внучки пожилой женщины, ее бабушка не единственная, кто мучается от похожих симптомов. Более того, девушка заявляет, что несколько жителей аула стали жертвами неизвестной эпидемии.

«В нашем ауле у нескольких человек появились такие язвы. Врачи не могут их вылечить. Мы не знаем, куда обращаться за помощью и что нам теперь делать. Может, всему виной экология. Мы боимся, что количество заразившихся будет расти. Мы хотим, чтобы к нам направили специалистов для исследований и выяснили, что с нами происходит», - просит девушка.

Фото: NUR.KZ

Фото: NUR.KZ

По ее словам, болячки и язвы на лице бабушки чешутся и болят.

«Если есть люди, которые страдали от подобной болезни и вылечились, прошу, расскажите, как именно вы лечились», - просит жительница ЮКО.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
41
195
69
2
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel