KZ
"Любовь - морковь": Поклонники заподозрили Луину и Кентала в романе
Новости Шоу-бизнес

"Любовь - морковь": Поклонники заподозрили Луину и Кентала в романе

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина опубликовала новое видео на своей странице в Instagram, чем вызвала пересуды среди своих подписчиков. Главными героями интригующего ролика оказались она и отечественный певец Кентал, передает NUR.KZ.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

Луина вызвала повышенный интерес у аудитории, опубликовав интригующее видео с певцом Кенталом. На ролике знаменитости развлекаются в одном из городских заведений. В какой-то момент дистанция между звездами заметно сокращается и они начинают тереться носами.

"Родноооой @kentalkz", - прокомментировала видео Луина.

Тактильное проявление эмоций вызвало неоднозначную реакцию у публики. Многие сошлись во мнении, что звезд связывает нечто большее, чем просто дружба.

"Вы отличная пара", "По любому ночью не носиками будут касаться", "Это у Вас по обычаю поцелуй такой", "Луина без комплексов", "Кентал и Луина - идеальная пара", "Красивая пара. Ничего такого. Давайте поддержим",

"Интересно, почему вас никто не обсуждает, по моему это не первый пост с ним", "Почему мне стало тошно", "Классная пара", "Это уже слишком", "Макося не ревнует?",

"Что это было, надо было до конца", "Обожаю обеиx! Кентал не жанатый, Луина не замужем. Надеюсь ваша дружба перерастёт в нечто большее! И надеюсь услышим приятную новость о вашей свадьбе! Вам вместе явно не скучно будет, вместе будете самыми счастливыми!", "У вас любовь?", "Любовь- морковь", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, ранее Луина смутила поклонников новыми фото в нижнем белье.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
3
1
4
1
17
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel