KZ
Три попытки суицида подростков произошло за два дня в Шымкенте: один погиб
Новости Общество

Три попытки суицида подростков произошло за два дня в Шымкенте: один погиб

Расcказать Вконтакте

С воскресенья на понедельник в Южно-Казахстанской области зафиксировано три случая попытки суицида среди подростков, сообщили в областном департаменте здравоохранения, передает NUR.KZ.

Двух подростков спасли от самоубийства в ЮКО

Фото: Svit24.net

В минувшее воскресенье в больницу Шымкента со следами механической асфиксии был доставлен ученик 10 класса одной из школ. К счастью, врачам удалось спасти жизнь ребенка.

В тот же день в центральную районную больницу Арыси с медикаментозным отравлением была доставлена 14-летняя ученица одной из сельских школ сельского округа Монтайтас.

Девочка находилась в тяжелом состоянии, однако благодаря экстренным мерам медицинского реагирования, удалось добиться стабилизации ее самочувствия. В настоящее время оба подростка находятся под наблюдением врачей.

К сожалению, третий случай оказался трагическим. В минувший понедельник в Шымкенте во дворе собственного дома совершил самоповешение ученик 9 класса одной из школ. Его тело обнаружила мать подростка, которая сразу вызвала скорую помощь, но прибывшим врачам осталось только констатировать смерть мальчика.

В полиции по всем фактам возбуждено расследование по статье «Доведение до самоубийство несовершеннолетнего». Причины произошедшего выясняются.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии