KZ
Жители ЮКО до смерти забили соседа, якобы укравшего у них наркотики
Новости Общество

Жители ЮКО до смерти забили соседа, якобы укравшего у них наркотики

Расcказать Вконтакте

В областном суде ЮКО сообщили о вступлении в силу приговора в отношении двух 30-летних жителей Толебийского района, приговоренных к 17 годам строгого режима за умышленное убийство из хулиганских побуждений своего односельчанина, передает NUR.KZ.

Жители ЮКО до смерти забили соседа, якобы укравшего у них наркотики

Фото: proufu.ru

Как установлено судом, в конце ноябре прошлого года 47-летний житель сельского округа Алатау под вечер был вызван из дома соседскими парнями. Домой мужчина не вернулся.

Встревоженные родственники среди ночи отправились на поиски. Тело пропавшего нашли под утро, брошенным на сельском кладбище, без признаков жизни. Мужчины был жестоко избит, у него были переломаны ребра, разбита голова. Начались поиски соседских ребят.

Их обнаружили в доме одного из них, в состоянии алкогольного опьянения. Оба подозреваемых сразу признались в совершенном.

Выяснилось, что молодые люди заподозрили мужчину в том, что он якобы украл у них из тайника дозу гашиша. За что и устроили над ним расправу.

Примечательно, что и жертва и убийцы приходятся родственниками друг другу. Супруга убитого сообщила, что простила обоих осужденных, но в то же время считает, что они должны понести наказание в соответствии с законом. Также она намерена получить материальную и моральную компенсацию с виновников.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
7
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии