KZ

Комментарии в соцсетях доводят казахстанских звезд до депрессии

Казахстанские знаменитости, на ряду с хвалебными отзывами, получают в соцсетях и добрую порцию критических комментариев от подписчиков. Как оказалось, многие артисты реагируют на подобные замечания весьма болезненно, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Казахстанские звезды. Фото: Instagram
Казахстанские звезды. Фото: Instagram: UGC

Любые изменения во внешности, семейном положении, личной жизни знаменитостей становятся предметами обсуждения многочисленной публики. Однако далеко не все звезды шоу-бизнеса способны спокойно реагировать на замечания окружающих.

Некоторые порция критики может вывести из равновесия и расстроить даже очень успешных личностей.

Асель Садвакасова. Фото: Instagram
Асель Садвакасова. Фото: Instagram: UGC

Продюсер, актриса и певица Асель Садвакасова признается, негативные отзывы обижают ее и по сей день. Особенно, когда дело касается ее кино-ролей.

"Это конструктивная критика. Я ее воспринимаю, мне, конечно, становится грустно, но ни в коем случае я не злюсь", - поделилась Асель Садвакасова.

Нуртас Адамбай. Фото: Instagram
Нуртас Адамбай. Фото: Instagram: UGC

А в Instagram-аккаунте Нуртаса Адамбаева некоторые критикуют артиста за женское амплуа в кинофильмах. Как оказалось, дело не раз доходило и до личных оскорблений. Впрочем, сам Нуртас называет такое поведение трусостью.

Келинка Сабина. Фото: Instagram
Келинка Сабина. Фото: Instagram: UGC

"В жизни никто не говорит, да наверное смелости не хватает. Естественно, я все сам мониторю, сам анализирую. Бывает, в комментариях кто-то пишет, но я, честно говоря, не обращаю внимания. В принципе, мы не зависим от чьего либо мнения", - подчеркивает Нуртас.

А вот солисты группы "91" вообще не читают ни сообщения, ни комментарии поклонников. Все, кроме Алема, который в основном получает добрые пожелания и комплименты публики.

Группа 91. Фото: Instagram
Группа 91. Фото: Instagram: UGC

Отечественную певицу Макпал Исабекову негатив из соцсетей не раз доводил до истерики. Бывало, что знаменитость не просто обижалась на критиков, но даже удаляла свой Instagram-аккаунт.

"Я понимаю, что если я сейчас отвечу негативом на негатив, то этому негативу не будет конца, и я просто его обрезаю", - философски рассуждает Исабекова.

Макпал Исабекова. Фото: Instagram
Макпал Исабекова. Фото: Instagram: UGC

Напомним, поклонники раскритиковали новый образ Ерке Есмахан. Интересно, как отреагировала знаменитость на нелестные отзывы фолловеров?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1727189-kommentarii-v-socsetah-dovodat-kazahstanskih-zvezd-do-depressii.html