KZ

Казахстанский олигарх отдал 140 тыс. евро за выступление Крейга Дэвида на свадьбе

Казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы в программе "Өз ойым" затронула тему казахских свадеб. В программе обсуждались гонорары, которые получают отечественные и зарубежные звезды за выступление на пышных тоях, передает NUR.KZ.

Фото: Mitrofm.com
Фото: Mitrofm.com: UGC

Ведущая крайне удивилась, когда услышала, что известного на весь мир певца Крейга Дэвида пригласили в Казахстан за 100 тысяч евро, а частный самолет, доставивший знаменитость, обошелся организаторам в 40 тысяч евро.

Ради того, чтобы гости на свадьбе зажигали под синглы популярного британского певца, отечественные олигархи не жалеют средств.

Услышав о таких суммах, Ляйля Султанкызы не смогла сдержать удивления. А гость программы, организатор тоев и прочих мероприятий Александр раскрыл гонорары, запрашиваемые казахстанскими и российскими селебрити.

Например, известный больше в странах СНГ, а не на Родине, рэпер Jah Khalib просит за один вечер своего выступления не меньше 30-40 тысяч евро.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1727160-kazahstanskij-oligarh-otdal-140-tys-evro-za-vystuplenie-krejga-devida-na-svadbe.html