KZ

Тяжелобольная мать с тремя детьми вынуждена есть заплесневевший хлеб в Шымкенте (фото)

Мать-одиночка из Шымкента, воспитывающая троих детей, из-за тяжелой болезни не может встать с постели. Чтобы хоть как-то прокормить себя и больную мать, голодающие дети вынуждены просить еду у соседей, сообщает NUR.KZ.

Фото: NUR.KZ
Фото: NUR.KZ: UGC

Кунсулу Ахметова похоронила мужа шесть месяцев назад. Из-за пережитого горя состояние женщины резко ухудшилось. В итоге вдова и вовсе не может встать с постели.

Семья, потерявшая единственного кормильца, едва сводит концы с концами. Помимо ежедневных трат на продукты, нужно оплачивать аренду за квартиру, чего они не делали уже шесть месяцев. Но хозяева квартиры не спешат выгонять на улицу мать-одиночку с детьми, напротив, по мере возможности, помогают.

Фото: NUR.KZ
Фото: NUR.KZ: UGC

«Нам очень нужна помощь. Я не за себя беспокоюсь, а за детей. Хочу поскорее выздороветь и найти работу, но болезнь приковала меня к постели. Хоть сил и не осталось, но я должна жить ради детей. Поэтому я буду рада любой помощи. Сейчас мои дети едят заплесневевший хлеб, и мое сердце обливается кровью», - рассказывает Кунсулу Ахметова.

Сейчас женщина находится в больнице. Медики говорят, что она нуждается в срочной операции.

Фото: NUR.KZ
Фото: NUR.KZ: UGC

За главного в доме остался старший сын. Он присматривает за младшими и старается справиться со свалившейся на него ответственностью.

Оказавшаяся в таком бедственном положении семья просит любой помощи. Контактные телефоны Кунсулу: 8 776 330 47 88, 8 775 627 69 78.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1727138-tazelobolnaa-mat-s-trema-detmi-vynuzdena-est-zaplesnevevsij-hleb-v-symkente-foto.html