KZ
Блокирующие дорогу "мажорики" на элитных авто возмутили алматинку (фото, видео)
Новости Общество

Блокирующие дорогу "мажорики" на элитных авто возмутили алматинку (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Читательница NUR.KZ прислала на редакционный WhatsApp +7 771 718 15 57 фото, видео и сообщение о "мажориках", которые ведут себя вызывающе в Алматы.

Ради флирта парень на дорогом авто выехал на встречную полосу движения

Ради флирта парень на дорогом авто выехал на встречную полосу движения

«Возвращалась домой в 2 часа ночи, на «встречке» на углу Кажымукана и Мендыкулова встал «мажорик» на Porsche Cayenne без номера. Подъехал впритык к BMW X6, чтобы пообщаться, объехать его можно было только через двойную сплошную, а выше стояла патрульная машина полиции. Его они не замечали, но стоило бы мне тоже выехать на встречную полосу, они бы примчались штрафовать.

Я ждала, когда «мажорик» отъедет минут 10, когда достала телефон, чтобы снять, он включил дальний свет и стоял еще минут 10, специально издевался, и только потом пропустил меня во двор.

В нашем районе постоянно собираются на дорогих авто дети богатых родителей, бросают бутылки, курят кальян на улице, включают музыку, мимо периодически проезжают полицейские, но у них зрение устроено особенным образом – не замечают нарушителей, если они на машине дороже 50 000 долларов. А постоянно снимать на видео никто не рискнет, собьют «нечаянно» и им ничего не будет.

Хотелось бы, чтобы полиция нашла этого джигита на Cayenne по камерам наблюдения, но это риторический вопрос, конечно камеры в ту ночь не работали», - написала обиженная девушка.

В конце она добавила, что специально соврала, что она журналист, чтобы девушки, которые стали заступаться за автохама, поскорее отстали. При этом девушки на BMW пояснили, что им было неудобно разговаривать.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp +7 771 718 15 57, об этом узнает весь Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
66
9
88
25
2
3
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии