KZ
Алматинка рассказала, как всю беременность скиталась без дома
Новости Общество

Алматинка рассказала, как всю беременность скиталась без дома

Расcказать Вконтакте

Коркем 26 лет, она счастливая мать двоих сыновей, счастливая жена и хорошая хозяйка. Но не все в ее жизни было безоблачно, когда-то ей хотелось свести счеты с жизнью, передает корреспондент портала NUR.KZ.

17.04 Алматинка рассказала, как всю беременность скиталась без дома

Иллюстративное фото с сайта missmalini.com

Едва Коркем исполнилось 20 лет, она узнала, что беременна от своего парня.

"Я была на 3 месяце беременности, - рассказывает она. - Решилась рассказать своему парню Алтынбеку о том, что он станет папой. Он не сильно обрадовался этому. Я сама училась в колледже, жила в общежитии. Мой Алтынбек был отчислен за неуспеваемость, нигде не работал, жил с мамой и братом, у него была машина".

По словам Коркем, и раньше позволявший поднять на нее руку, в этот раз Алтынбек буквально избил девушку.

"Он был за рулем, мы выехали за общежитие, он начал выкручивать мне руки, бил по щекам, выпытывал от кого у меня ребенок, - со слезами на глазах вспоминает девушка. - Мне было очень обидно, ведь я любила только его, и ребенок был его".

По словам Коркем, уже через неделю Алтынбек одумался и приехал к ней в общежитие с цветами, кольцом и предложением жениться.

"Я очень обрадовалась, дала согласие, позвонила родителям и сказала готовиться к свадьбе, - говорит Коркем. - Они тоже были рады, сказали, что ждут нас с Алтынбеком в гости".

Однако, переехав в семью своего будущего мужа, девушка не выдержала и недели пребывания там и уехала к родителям в поселок.

"Свекровь говорила мне, что я девушка легкого поведения, что у меня ребенок невесть от кого, - рассказывает Коркем.- Она стелила постель мне на кухне, не давала мне спать вместе с Алтынбеком. Старший брат моего Алтынбека был на стороне матери. Я не выдержала там и решила уйти. Масла в огонь подлил Алтынбек, сказав, что по-прежнему не верит, что ребенок от него и взял меня из жалости".

Когда Коркем вернулась домой к родителям и рассказала им о неудаче с Алтынбеком, они начали выпытывать у нее о ее положении, а добившись правды выгнали дочь из дома.

"Родители сказали мне не появляться дома, не позорить их, и по возможности избавиться от ребенка, - вспоминает со слезами на глазах женщина. - Я была в смятении, с одной стороны, мне казалось, что избавившись от ребенка, я избавлюсь от проблем, а с другой стороны, я хотела ребенка, ведь он был от моего любимого Алтынбека. Избавиться от ребенка предлагал и Алтынбек, нашел деньги, клинику, и я согласилась, но в последний момент врач сказал, что мы опоздали на неделю и делать аборт опасно для жизни".

Как рассказала Коркем, она прожила в общежитии месяц, пока не стало видно живот, а потом бросила учебу и съехала к подругам на квартиру, где они жили вшестером в двух комнатах

"Первое время у меня вообще не было денег, - говорит женщина. - Кормили меня подруги, я донашивала старую одежду. Потом вышла на работу в ларек, торговать фруктами, стала зарабатывать, смогла на кое-что для ребенка заработать. Тогда ни родители, ни Алтынбек не интересовались мною, не звонили, не приезжали.

Потом случилась неожиданность - хозяйка квартиры, где жили подруги, узнала, что они ее обманывают и выгнала с квартиры нас всех. Девчонки разозлились на меня, ведь они сами были с поселка, им тоже было некуда было идти. Они перестали со мной разговаривать. Я неделю жила на вокзале. Потом хозяин ларька разрешил мне пожить там. Там я жила месяц и попала сначала в больницу, потом в роддом".

По словам девушки, когда она родила сына, она привезла его к своей одинокой старой тете в отдаленный поселок, а сама уехала вновь на работу.

"В Алматы я встретила Алтынбека, сказала ему, что у него есть сын,- говорит Коркем. - Он очень изменился, повзрослел, сказал, что работает на вахте, живет отдельно от родителей. Предложил мне опять выйти замуж, забрать сына. Я согласилась, мы стали жить семьей, сняли квартиру, я сидела с ребенком, он работал. Мы мало виделись, может быть, поэтому не ссорились. Постепенно и его родители, и мои нас простили, стали оказывать посильную помощь. У нас родился второй сын".

По словам девушки, она два года не живет с Алтынбеком.

"Я встретила мужчину, который очень сильно полюбил меня, - говорит она. - Он старше меня на 10 лет, хорошо зарабатывает, у него есть квартира и машина, недвижимость в Астане, он принял с детьми, говорит, что всегда мечтал о такой, как я. Я тоже его люблю, а то, что было с Алтынбеком - детская любовь. Мой муж не разрешает ему видеться с детьми и со мной, особенно, когда узнал, в каком положении меня оставил.

С родителями он, кстати, тоже не дает мне общаться, говорит, что нужно становиться взрослей. Но я все равно им звоню, отправляю им деньги. Мой муж - моя крепость, он обучает меня в институте, одевает, кормит, благодаря ему, его труду у моих деток есть все, о чем они раньше не могли и мечтать - частный садик, отдых за границей, моря и горы, техника, походы в торгово-развлекательные центры. А что я видела с Алтынбеком - дешевые платья, очередь в детский сад, постоянная ревность и нежелание выпускать меня из дома".

По словам Коркем, она не жалеет, что ушла от Алтынбека.

"Сейчас у него новая семья, - говорит Коркем. - Он нашел себе молодую дурочку и теперь пудрит ей мозги, ревнует ее, считает своей собственностью. Но и не упускает возможности время от времени звонить моей маме и говорить ей, какая я плохая дочь и бросила его".

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
3
12
18
3
38
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel