KZ
Казахстанец, тренировавший семью Трампа: Он называл меня смертоносным оружием
Новости Общество

Казахстанец, тренировавший семью Трампа: Он называл меня смертоносным оружием

Расcказать Вконтакте

Бауыр Карипов в течение шести лет работал атлетик-директором в компании Дональда Трампа в США. Мужчина рассказал о том, каково было тренировать родных будущего американского президента, передает Baq.kz.

Фото: Vecher.kz

Фото: Vecher.kz

Бауыр Карипов занимался кикбоксингом и другими боевыми искусствами. В Америке спортсмен даже успел сняться в нескольких фильмах. Но, несмотря на успехи в кино, мужчине пришелся больше по душе спорт.

Одним из его довольных клиентов посоветовал талантливого тренера Майклу Джексону. К сожалению, король поп-сцены не выдержал тяжелой нагрузки на тренировках у Бауыра.

Дональд Трамп, услышав от своих знакомых о Бауыре Карипове, пригласил его в качестве тренера в свой фитнес-зал. Однако, по причине того, что Трамп больше предпочитает играть в гольф, частым гостем в зале не был.

К слову, Бауыр Карипов стал персональным тренером супруги американского президента Меланьи, его дочерей и матери.

«Дональд Трамп - очень трудолюбивый человек, настоящий патриот свой страны и справедливый начальник», - отмечает Бауыр Карипов.

Когда они встречались у лифта, Трамп в шутку обращался к своим телохранителям: «Это же Бауыр! Скорее пропустите его, он же опасен, как смертоносное оружие!».

К слову, Бауыр Карипов очень сильно тосковал по Родине и родному языку. В итоге, 10 лет назад спортсмен бросил работу в Нью-Йорке, и вернулся в Казахстан.

Сейчас мужчина живет в Алматы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
11
4
7
2
98
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel