KZ
"Как мама с дочкой": Фото Жулдыз Абдукаримовой и Салтанат Бакаевой изумило фанатов
Новости Шоу-бизнес

"Как мама с дочкой": Фото Жулдыз Абдукаримовой и Салтанат Бакаевой изумило фанатов

Расcказать Вконтакте

Певица и актриса Салтанат Бакаева опубликовала новое фото с супругой Кайрата Нуртаса, чем вызвала шквал комментариев от подписчиков. Многие отметили, что Салтанат выглядит гораздо младше и естественнее, чем ее коллега по цеху, передает NUR.KZ.

Новое фото казахстанских звезд за сутки набрало более 40 тысяч лайков и многочисленные комментарии. Подписчики отметили, что на снимке Салтанат выглядит, как ученица младших классов, а Жулдыз Абдукаримова - словно ее мама.

Жулдыз Абдукаримова и Салтанат Бакаева. Фото: Instagram

Жулдыз Абдукаримова и Салтанат Бакаева. Фото: Instagram

"Салта как ученица", "Красивые оба, Жулдыз макияж делает старше", "Похожи, как мама с дочкой", "Ресницы не идут, не красиво", "Наши казашки самые красивые", "Улыбка, и лицо, и повадки, - все деланное", "Как ухаживаете за лицом, расскажите нам секрет", "Косу заплела, не идет, как девочка из начальных классов",

"Контраст такой: одна взрослой выглядит, другая- маленькой девочкой", "Одна мама 3 детей, другая – 4", "Не обольщайтесь, старость берет свое", "У Салты – природная красота, Жулдыз - деланная, искусственная красота", "У Жулдыз ресницы – как копья",

"Зачем вот сравнивать, кто моложе, кто красивее, обе умницы красавицы, любимицы народа. Поэтому давайте поздравим Жузю с ДР, а Салту с пополнением в семье и пожелаем обоим простого женского счастья, любви и благополучия в семье", "Так держать кыздарики, пусть ваша дружба будет долгой и вечной", - написали подписчики.

Напомним, Салтанат Бакаева рассказала подробности третьих родов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
11
7
1
1
36
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel