KZ
Разрушившая семью женщина из Шымкента боится, что муж отберет у нее детей
Новости Общество

Разрушившая семью женщина из Шымкента боится, что муж отберет у нее детей

Расcказать Вконтакте

Жительница Шымкента рассказала, как некогда горячо любящий ее муж спустя 12 лет брака заявил, что хочет развода, при этом проинформировав, что жилье и детей он оставит себе, а она будет платить ему алименты.

Разрушившая семью женщина из Шымкента боится, что муж отберет детей

Иллюстративное фото с сайта vokrugsveta.ru

История Камилы и Марата начиналась красиво и романтично, пишет Otyrar.kz.

Пара завела знакомство в компании на дне рождения одной из подруг Камилы, после которого юноша вызвался проводить девушку. После этого возникли встречи, совместные ужины, пикники, а затем предложение руки и сердца.

Влюбленные поженились, Камила переехала к мужу, Марат занимался бизнесом, а его молодая супруга взяла на себя ведение хозяйства, которое, впрочем, не сильно ее обременяло – питались они зачастую в ресторанах, а уборку на себя взяла специально нанятая для этого женщина, благо, финансы семьи это позволяли.

У Марата и Камилы родились две дочери. Мужчина после их рождения подарил любимой дорогое украшение и автомобиль.

Когда они подросли, молодая женщина стала все больше времени посвящать себе: фитнес, плавание, собственный блог в социальных сетях, отпуск с подругами без семьи. Муж стал отдаляться от нее. Его старания провести время с Камилой лишь раздражало ее.

Совместные беседы стали редкостью, муж начал задерживаться вечерами.

А вскоре заявил, что разлюбил Камилу. Разозленная женщина стала устраивать ему истерики, следить за мужем, и все только усугубилось.

После череды скандалов Марат бросил супруге, что подает на развод. Более того, дочерей он намерен оставить себе, а Камила пойдет жить к родителям и будет платить ему за содержание детей.

Эти угрозы напугали женщину – расстаться с детьми она не готова.

«Возможно, я плохая жена и у нас не получилось, но я всегда была хорошей матерью. Если при разводе муж оставит меня без жилья, да я еще и не работаю. Конечно, суд оставит детей ему», – сокрушается Камила.

Ситуацию прокомментировал правозащитник Хамзахан Абдурасулов. Он советует в таких случаях успокоиться и перестать советоваться с людьми, не являющимися специалистами в юридических делах. Важнее найти опытного адвоката-профессионала, который сможет защитить своего клиента в суде.

Самой Камиле, по его мнению, стоит определить свои приоритеты и решить, готова ли она выйти на работу, чтобы содержать детей при поддержке бывшего супруга.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
4
7
17
2
22
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel