KZ
Жительница Карагандинской области 4 года ищет убийцу сына
Новости Общество

Жительница Карагандинской области 4 года ищет убийцу сына

Расcказать Вконтакте

Гульзифа Комарова из села Жанаталап в Карагандинской области 4 года пытается найти убийцу своего сына. Несколько лет 53-летняя женщина не может добиться справедливости, сообщает «Криминальные новости».

Жительница Карагандинской области 4 года ищет убийцу сына

Фото: Криминальные новости

Авария в, в которой погиб 17-летний Иван Комаров произошла 20 мая 2014 года в Темиртау. Вечером после тренировки сын Гульфизы Комаровой вместе с другом возвращался домой. Когда парни переходили перекресток Мира – Комсомольского, Ивана сбил черный внедорожник Toyota Highlander.

Сообщается, что джип тащил парня еще 70 метров, молодой человек получил множество травм, несовместимых с жизнью. Автомобиль умчался с места ДТП.

В Восточном отделе полиции создали следственную группу для расследования смертельной аварии, были разосланы ориентировки в СМИ. Однако дело продвигалось медленно, мама погибшего несколько раз была у руководителя ДВД области, даже ездила в Астану, чтобы передать обращение в Администрацию президента, и была в Генпрокуратуре.

Но спустя почти 4 года следствие не принесло результатов. Местные стражи порядка даже советовали бедной женщине обратиться за помощью к экстрасенсам. Женщина воспользовалась советом следователей и приехала в Алматы на встречу с экстрасенсом, которая нагадала ей, что дело раскроют, но справедливости не стоит ждать.

Около 2 лет назад Гульзифа приезжала на шоу «Наша Правда» на телеканале КТК, где встретилась с другим экстрасенсом, который сообщил ей, что за рулем сидел не парень, а девушка.

Полицейские установили автомобиль, который наехал на парня, однако виновника аварии обнаружить не удалось. Стражи порядка проверили 121 автомобиль марки Toyota Highlander, но ничего не могут сказать о водителе-убийце. Появились мнения, что виновник давно покинул Казахстан.

Гульзифа Комарова призналась, что найти и наказать убийцу для нее стало делом всей оставшейся жизни.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
14
38
1
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel