KZ

"Сама согласилась": двоих мужчин задержали за интимную связь с 13-летней девочкой

В Москве полиция задержала двух незнакомых друг с другом мужчин по подозрению в интимной связи с шестиклассницей, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

"Сама согласилась": двоих мужчин задержали за интимную связь с 13-летней девочкой
иллюстративное фото с сайта izbyshki.ru: UGC

По словам собеседника агентства, в конце января текущего года в полицию обратилась москвичка, работающая старшим научным сотрудников в психологическом институте Российской академии образования.

Женщина заявила, что увидела в телефоне своей 13-летней дочери переписку «ВКонтакте», где учащаяся шестого класса общалась с двумя мужчинами. Из переписки заявительница поняла, что у ее дочери была интимная связь с этими гражданами.

«Через несколько дней после подачи заявления полиция задержала 41-летнего жителя Химок, главного инженера одной из столичных теплоэлектроцентралей, который, как выяснили следователи, с согласия девочки вступал с ней в половую связь в своей машине Lada Vesta. Спустя несколько месяцев, 12 апреля, оперативники в Химках задержали 27-летнего фрезеровщика. Его тоже изобличили в половой связи с дочерью заявительницы. Близость со вторым любовником также произошла с согласия девочки», - сказал источник.

В отношении обоих подозреваемых возбудили уголовные дела о половом сношении с лицом, не достигшим 14-летия. Фигуранты задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, ведется следствие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1726750-sama-soglasilas-dvoih-muzcin-zaderzali-za-intimnuu-svaz-s-13-letnej-devockoj.html