KZ

«Срочно нужен мужчина»: Бузова заявила о проблемах со здоровьем

Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором рассказала о проблемах со здоровьем и своей тоске по отношениям с мужчинами. По всей видимости певица связывает эти факты вместе.

«Срочно нужен мужчина»: Бузова заявила о проблемах со здоровьем
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86: UGC

Разговоры о том, что плотный гастрольный график катастрофически сказался на здоровье Ольги Бузовой велись уже давно. На своей странице в Instagram она делилась роликами и фотографиями свидетельствующими о серьезных проблемах с ногой.

"Я получила травму перед концертом, на репетиции. МРТ показала разрыв крестообразной связки. Колено распухло – ходить не могла", – сообщила певица подробности в интервью изданию "Собеседник".

Она призналась, что теперь необходимо пройти повторное обследование, однако времени следить за своим здоровьем звезда не находит.

"Нужно повторно съездить посмотреть на МРТ, но пока некогда. Сейчас держусь на уколах и постаралась уменьшить танцевальную нагрузку", – рассказала Ольга Бузова. Она уверена, что ситуацию может изменить появление в ее жизни крепкого мужского плеча. "Мне срочно нужен мужчина, который будет обо мне заботиться", – призналась певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1726709-srocno-nuzen-muzcina-buzova-zaavila-o-problemah-so-zdorovem.html