KZ

Глава антимонопольного комитета по ЗКО упал в обморок в ночном клубе (видео)

В видеохостинге Youtube появилось видео под названием «Начальник областного департамента АРем по ЗКО Мурат Оспанов отрывается в клубе на все 100%» пользователя Саша Пушкин, сообщает корреспондент портала NUR.KZ.

Глава антимонопольного комитета по ЗКО упал в обморок в ночном клубе (видео)
Кадры из видео: UGC

Видео слили в Сеть 12 апреля.

На видеофрагменте видно, как в одном из самых пафосных ночных заведений города становится плохо руководителю Западно-Казахстанского департамента по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Мурату Оспанову.

Два охранника выносят чиновника за руки и за ноги, с танцпола в холл ночного клуба и роняют на пол. Но Оспанову удается встать и можно заметить, что у него пошла с носа кровь.

Сам чиновник комментирует появление видео со своим участием следующим образом.

«В соцсетях появилось видео, записанное в одном из заведений города, от 5 апреля этого года. На видео меня выносят из зала ночного клуба в холл, после чего я прихожу в сознание и встаю на ноги.
Дело в том, что в тот вечер мне было плохо, я потерял сознание, упал. Люди мне помогли выйти в холл.
Я не совершал никаких противоправных действий, не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не выражался нецензурно. Однако пользователи интернета, не знающие всех обстоятельств произошедшего, могут интерпретировать видео в ином контексте. Это может опорочить мою честь, достоинство и деловую репутацию», - поделился с корреспондентом NUR.KZ чиновник.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1726670-glava-antimonopolnogo-komiteta-po-zko-upal-v-obmorok-v-nocnom-klube-video.html