KZ
Жания Джуринская: биография
Новости Факты и Лайфхаки

Жания Джуринская: биография

Расcказать Вконтакте

Жания Джуринская, биография и внешность которой активно обсуждаются поклонниками, то и дело появляется в топе красавиц Казахстана. Их составляют как отечественные, так и зарубежные издания. Пришло время пристальнее присмотреться к обаятельной казахстанской актрисе.

Жания Джуринская: биография

Фото: inform.kz

Жания Джуринская: биография актрисы

Изучение рейтингов казахстанских красавиц демонстрирует завидную закономерность: Жания Джуринская не просто в списке, а на его вершине. Глядя на нее, понимаешь, что самые красивые девушки живут в Казахстане.

Она не просто красива и притягательна, девушка воплощает женственность, игривость, открытость и очарование. Фолловеры Инстаграм Жании Джуринской отмечают ее обаятельную и открытую улыбку, которая превращает девушку в яркий солнечный лучик.

Кроме того, она талантлива и амбициозна. В ее мировоззрении органично соединено стремление реализоваться на актерском поприще и верность традициям и обычаям народа, согласно которым женщина — душа семьи, хранительница домашнего очага.

Жания Джуринская: биография

Фото: instagram.com

Кто же такая Джуринская? Что известно миру шоу-бизнеса о талантливой актрисе и певице? О чем мечтает Жания? Поищем ответы на эти вопросы.

Публичность и открытость, которая сопровождает жизнь каждого деятеля шоу-бизнеса, свойственны и Жании. Однако очаровательная женщина стремится сохранить приватность, поэтому некоторые факты личной жизни держит в секрете, аккумулируя эффект загадочности и недосказанности, поддерживая интерес к своей персоне. Основной источник сведений о ее жизни — это интервью, телевыступления девушки.

Согласно публичной информации, участница группы Shine, Джуринская Жания родилась в Байконуре. Произошло это 6 декабря 1990 года.

Родители будущей звезды телеэкранов далеки от индустрии развлечений, а вот Жанию с детства манили огни большого города и сцена. Как сознается сама актриса, она всегда мечтала получить хорошее образование, жить в столице. Поэтому, как только окончила общеобразовательную школу, уехала в Алматы. Чтобы родители отпустили ее одну в чужой город, Джуринская даже пригрозила, что сбежит.

Жания Джуринская: биография

Фото: instagram.com

Девушка поступила на отделение журналистики в один из столичных университетов, который с успехом окончила. Во время учебы, а точнее на втором курсе университета, Жания приходит на кастинг мелодрамы «Коктейль для звезды». Хоть ей и не досталось никакой роли в этой картине, однако ее заметила Баян Есентаева, которая предложила попробовать силы в певческом коллективе Shine.

Со временем творческая стезя привела Джуринскую в кино. Первые шаги в актерской профессии дались непросто. На съемках телесериала «Болашақ», где Жания сыграла главную героиню, произошел переломный момент в ее сознании.

Перед началом работы случилось так, что она потеряла веру в себя. «Ты! Да как ты только посмела подумать, что из тебя может что-нибудь получиться?!» — говорила сама себе Жания. Такое внутреннее состояние отобразилось на работе: небольшую, но важную сцену картины снимали 37 раз, и только на 40-м дубле Джуринская смогла правильно сказать свою реплику.

Стыд за некомпетентность и за то, что подвела всю группу, вылился в нервный срыв, пережив который, актриса дала слово совершенствоваться и верить в свои силы.

Жания Джуринская: биография

Фото: instagram.com

Жания Джуринская рассматривает возможность стать стилистом, пробует себя в этой роли. Помимо этого, совершенствуется, размышляет о супружестве и помышляет о рождении детей. Планы у девушки грандиозные.

Красивые актрисы Казахстана — объекты пристального внимания поклонников и недругов. Когда речь заходит о Джуринской, осуждающих голосов слышится немного. Возможно, потому, что девушка весьма проста и открыта в общении, она обаятельна и приветлива.

Личную жизненную позицию определяет так: «Улыбка — мое главное оружие. Каждый день, я улыбаюсь своему отражению и говорю себе, что все получится!» У нее здоровые амбиции молодой творческой личности, которая стремится реализоваться в любимом деле.

Читайте также: Павел Прилучный: биография и фильмография

Жания Джуринская: фильмография

Карьера певицы Жании завершилась в тот момент, когда истек срок ее контракта. После этого она полностью переключилась на актерскую профессию.

В отличие от многих современных знаменитостей экрана, Джуринская не страдает звездной болезнью. Более того, считает, что находится только в начале пути.

Свое творчество она характеризует скромно: «Я не считаю себя актрисой, скорее, я бы назвала себя любительницей посниматься в кино и сериалах».

Жания Джуринская: биография

На счету у Джуринской роли разного рода — комические и драматические. Первые шаги в кино были серьезными — актриса снималась в кинолентах с драматическими сюжетами. В телесериале «Болашақ» (2011) она сыграла главную роль — девушку Жанию. В сериале «Парыз» (2012) ей досталась роль Жанны, а в «Өмір өткелдері» (2015) — роль мелодраматической героини.

Период комедийных ролей начался со скетч-ленты «ВУЗеры». Очаровательная Сандугаш в исполнении Джуринской запомнилась многим поклонникам этого сериала.

В «Окиниш» (2013) Жании посчастливилось сыграть в компании с Кайратом Нуртасом, певицей Сиви Махмуди и Ренатом Баситовым. В 2016 году актриса приняла участие в съемках киноленты «16 кыз», а в 2017-м — в фильме «Всё из-за мужиков».

Жания Джуринская: биография

Фото: brod.kz

Телесериалы — стартовый трамплин в реализации Жании Джуринской как актрисы. Она уверена, что впереди глубокие и сильные роли, в которых она сможет продемонстрировать свой талант. Девушка мечтает, когда-нибудь сыграть царицу Танаис. Пока что сфера ее самореализации — молодежные сериалы.

Жания сознается, что в короткие периоды отдыха между кинолентами ощущает творческий голод и «ломку» по съемкам. Суета киношных площадок, ажиотаж, общение с молодыми и талантливыми коллегами — мир, в котором Джуринская чувствует себя комфортно.

Жания Джуринская — один из примеров органичного сочетания привлекательной внешности, обаяния и таланта.

Девушка — воплощение современного поколения, глядящего на мир широко открытыми глазами, стремящегося покорить его. Она живет полноценной и полнокровной жизнью, занимается любимым делом, совершенствуется в нем, мечтает и делает мечту реальностью.

Читайте также: Тамара Асар: биография и семья

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
2
2
5
7
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel