KZ
Дочь Баян Алагузовой снова показала попу
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой снова показала попу

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликована на своей странице в Instagram живописное фото с каникул в Мексике. На снимке девушка смело продемонстрировала свою фигуру с задней стороны., передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек не перестает интриговать фолловеров любопытными публикациями. На этот раз девушка выложила архивный снимок с отдыха, в центре которого расположилась ее пятая точка.

"Фото сделано в Мексике, одно из лучших моих путешествий, свежих летних фото пока нет", - написала Айсауле.

К слову, девушка напомнила про свой недавний "крик души", который возымел действие.

"История началась с моей сторис, где я вам жаловалась на то, что все блоггеры летают в Дубай, Сеул и тд, а мне предлагают только санаторий в Киеве...в общем, в итоге мне предложили полететь в Италию", - поделилась Бакытбек.

Напомним, двумя месяцами ранее девушка опубликовала снимок похожего содержания, чем вызвала волну критики среди подписчиков.

"Попу надо подкачать.", "Ну и жопа у неё жесть даже у бабушки моей не такая", "Попа не очень", "Фигуры ведь нет, как не стыдно", "Тут спорт точно не поможет. Тут во первых нужна срочная помощь психолога. Ей реально нужно решить проблемы с головой а уже после и заняться спортом", "Извините конечно, но ваша попа такая же страшная, как и ваш парень", "Вата, но пойдет",

"У мамы фигура лучше мне кажется, детка тебе срочно надо в спортзал", "Было бы ещё что показывать", "Казахстан нужно переименовать в Уятстан", "Люди ваще не понимаю вас, у нее вполне нормальная попа! У нас в кз ниче нельзя делать, все УЯТ", "Нет тонуса совсем. Обвисла от похудения. Качай попу",

"Мне стыдно за нацию! И я сейчас не об Айсауле. Сколько же негатива в людях бывает", "Нормальная .опа просто трусики не те... надо подобрать те что подчеркивают и все", - прокомментировали подписчики предыдущее фото в купальнике.

Напомним, дочь Баян Алагузовой хочет начать петь.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
366
33
87
36
12
35
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel