KZ
Тело пропавшего дальнобойщика из Белоруссии найдено в Караганде
Новости Происшествия

Тело пропавшего дальнобойщика из Белоруссии найдено в Караганде

Расcказать Вконтакте

Пропавший 28 марта дальнобойщик из Белоруссии Игорь Кожуров найден в степи недалеко от Караганды, передает корреспондент NUR.KZ.

В Караганде найдено тело пропавшего дальнобойщика из Белоруссии

Иллюстративное фото: Sputnik Кыргызстан

"Нашли его в поле голого. При каких обстоятельствах он умер и были ли на теле следы насильственной смерти мы еще не знаем. Сказали как сделают вскрытие, потом сообщат.

Мы общались с сотрудниками полиции по видеосвязи через WhatsApp. Они описали его (Игоря Кожурова-прим. ред.) приметы.

Все совпадает, единственное, тату не видели, сказали собаки немного обгрызли. У него на косточках пальцев руки была татуировка в виде года рождения", - рассказала сестра погибшего Елена Москалева.

По словам Москалевой, судя по видео, тело погибшего пролежало в степи более трех дней. Тело нашли возле какой-то фермы, в степи недалеко от города.

"Сначала муж смотрел, потом я уже. Я не знаю, почему-то, он был абсолютно голый. Нам сказали, что его нашли в километре от города. Сейчас тело забрали в морг. Теперь мы не знаем, как транспортировать тело в Белоруссию. Говорят это очень дорого", - добавила сестра погибшего.

Напомним, гражданин Белоруссии Игорь Кожуров пропал ночью 28 марта в Караганде прямо из фургона, в котором ночевал вместе со своим родственником.

Мужчина встал ночью и ушел в неизвестном направлении босиком. Накануне пропажи, по словам сестры пропавшего, у Кожурова начались галлюцинации.

Ему все время казалось, что он у себя на родине. Поисками пропавшего занимались правоохранительные органы и волонтеры.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
5
12
36
3
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel