KZ
Казахстанка разрушила семью из-за гастарбайтера и едва не лишилась бизнеса
Новости Общество

Казахстанка разрушила семью из-за гастарбайтера и едва не лишилась бизнеса

Расcказать Вконтакте

В свои 45 Ботагоз была довольно успешной женщиной, но не очень счастливой, так как за 20 лет брака так и не смогла полюбить своего мужа. Вместе они воспитывали троих детей, старший из которых был сыном Ботагоз от первого брака, передает NUR.KZ.

Казахстанка разрушила семью из-за гастарбайтера и едва не лишилась бизнеса

иллюстративное фото с сайта chuvstvnet.ru

Куаныш был старше ее на 13 лет, и женщина рассчитывала, что их союз будет прочным и счастливым.

«После первого года нашего брака я поняла, что не люблю мужа. Но все вокруг твердили «ұят», ты, мол, уже второй раз замуж вышла. Я все время ходила с недовольным лицом, что очень часто подмечали его родственники, а позже и он сам. Супружеский долг я выполняла для него раз в две недели. Чувство приближающегося климакса и страх, что вот так закончится моя молодость, во мне вызывали ужас».

Женщина признается, что у нее никогда не было любовников, но иногда ей хотелось пуститься во все тяжкие. В один из таких рутинных дней подруги пригласили Ботагоз в кафе, где она и познакомилась с Улугбеком. Светловолосый, высокий, крепкий мужчина лет тридцати сразу начал оказывать знаки внимания.

«У меня в то время был успешный бизнес, свое швейное ателье в своем собственном помещении, параллельно я вела еще несколько проектов. Каждый день до встречи с Улугбеком напоминал мне день сурка. Вначале я не воспринимала его, так как он был гражданином другой страны, и в нашей республике был на заработках. По его словам, он был бригадиром и руководил несколькими объектами.

В течение месяца он добивался нашей встречи, я даже показывала его настойчивые сообщения мужу, но он как-то шуточно отмахнулся от них, наверное, посчитав, что я нарочно вызываю его ревность. Мне кажется, если бы он тогда не упустил этот момент, то всего этого не было бы.

После долгих ухаживаний я сдалась. На первом же свидании мы оказались в гостинице. Улугбек оказался очень хорош в постели и, наверное, этим он меня и одурманил. Мы стали встречаться несколько раз в неделю, потом каждый день. Я потеряла голову и влюбилась в него, такого у меня никогда не было».

Улугбек через два месяца активных встреч стал настаивать на совместном проживании, но Бота решила найти некий компромисс, так как не хотела оставлять мужа и свою привычную жизнь и при этом не хотела расставаться с молодым любовником.

«Я рассказала мужу про то, что встречаюсь с мужчиной, который так настойчиво мне писал. Начала объяснять Куанышу, что мое тело требует активной близости. И если он не против, то я останусь жить с ним дальше, но буду встречаться с Улугбеком. Я не ожидала, но муж согласился. На следующий день я заявила об этом Улугбеку, на что он ответил отказом и сказал, что делить меня ни с кем не собирается. Тогда этот ответ очень понравился, и я была восхищена его решимостью и словами.

На тот момент старший сын уже был взрослым и жил в другом городе, второй сын решил остаться с отцом, а дочку я забрала с собой. Муж пытался поговорить и вразумить меня, предлагал сходить к семейному психологу и разрешить скопившиеся между нами проблемы. Один раз ему удалось обманным путем затащить меня к специалисту, я вела себя очень агрессивно, конечно же, результата это никакого не дало».

Женщину удивило, что, когда ради счастья с Улугбеком она рушила семью, ему понадобилось срочно уезжать на родину.

«За месяц он переписал на меня недешевую машину. Через две недели он рассказал мне, что эта машина являлась авансом за постройку дома, и возникли проблемы, нужно возвращать деньги. Продавать машину срочно не было времени и мне пришлось ее заложить в автоломбард, после чего Улугбек взял деньги и уехал. Буквально через несколько дней со мной связался бывший хозяин машины и в грубой и угрожающей форме потребовал отдать ее. Но как я могла отдать ее, она ведь была в залоге".

Улугбек звонил Ботагоз каждый день и обещал, что приедет и разберется. Он приехал через два месяца, и пара снова стала жить вместе. Ботагоз пришлось взять содержание семьи на себя.

"Мой зять нанял Улугбека с его бригадой для постройки дачи. В тот день его знакомые вернули ему долг, крупную сумму денег наличными. У зятя не было времени завезти их, так они с Улугбеком целый день мотались по закупам, в машине еще сидели работяги в роли грузчиков.

В общем, деньги пропали. Улугбек демонстративно бил своих работяг и обещал, что они отработают каждую тенге. Но он не сдержал слова, и мои отношения с сестрой испортились. Мне показалось подозрительным, что после этого случая через пять дней ему понадобилось к себе на родину. Не знаю, может это просто догадки, но думаю это он".

Через четыре месяца совместного проживания Улугбек сказал, что придумал как быстро заработать большие деньги, но для этого он должен поехать в Россию. Каждый месяц он высылал женщине по $500. Через пять месяцев Улугбек приехал за деньгами и сказал, что этого не хватит, расписал все перспективы и беззаботную райскую жизнь, и Ботагоз пошла брать кредит. Забрав полученные и накопленные деньги, он уехал.

"Мне было очень тяжело платить кредит, так как я прикрыла свои проекты, которые нужно было развивать и которые требовали много времени. Проблемы начались в ателье, клиенты ушли к конкурентам. Я звонила ему и рассказывала, как обстоят дела, но он все отдалялся от меня».

Женщина решила лично съездить и посмотреть, как он устроился и вообще собирается ли он забирать ее, как он обещал.

«Прилетев в Москву, я поняла, что он стал чужим. Все было по-другому, он очень изменился. Стал холоден и все время куда-то торопился, говорил, что у него очень мало времени и что он очень сильно устает от работы.

При мне он отправлял людям немаленькие суммы денег, когда я видела это, то просила вернуть мне сумму, чтобы расплатиться с банком. На что Улугбек говорил, что сейчас не может, что позже вышлет мне. Я снова поверила ему».

На последней встрече мужчина обещал приехать на новый год. Ботагоз очень ждала, но он позвонил и сказал, что уезжает на родину. Ботагоз по инициативе мужа встречала новый год со своей семьей, сожалея о боли, которую причинила своим детям и любящему мужу.

Журналист Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
360
27
131
113
13
91
22
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel