KZ
Фото с девичника невесты вынудили кызылординца отказаться от свадьбы
Новости Общество

Фото с девичника невесты вынудили кызылординца отказаться от свадьбы

Расcказать Вконтакте

28-летний житель Кызылорды Болат А. планировал жениться в марте, но за неделю до торжества отказался от свадьбы. Принять такое решение его вынудили фотографии, сделанные на девичнике, устроенном его невестой, передает NUR.KZ.

Фото с девичника невесты вынудили кызылординца отказаться от свадьбы

Иллюстративное фото с сайта Podium.Life

Болата возмутило поведение возлюбленной и он расторг помолвку.

«Я со своей невестой встречался полтора года. У нас все было хорошо. Меня в ней все устраивало. Она мне казалась воспитанной и скромной девушкой. Когда она сказала, что хочет устроить девичник, я очень удивился. Был даже против. В конечном счете она меня уговорила. Это было ее большой ошибкой», - говорит Болат.

По словам молодого человека, невеста с девичника вернулась очень поздно. А на утро Болат в подробностях узнал, как его будущая жена провела вечер. Фото в социальных сетях привели его в шок.

«На ней было маленькое черное платье - не только короткое, но и прозрачное. В руке был бокал вина. Кроме вина они в тот вечер употребляли еще и текилу. До этого момента я был уверен, что она не пьет.

Вульгарные танцы, в которых она участвовала, меня повергли в шок. Потом от знакомых я узнал, что тот вечер они нанимали стриптизера. Это было последней каплей», - утверждает кызылординец.

Когда Болат сообщил о своем решении невесте, она расстроилась, и попыталась его переубедить. Но молодой человек был непреклонен.

«Был большой скандал. Конечно, родственники тоже были против отмены свадьбы. Ведь пригласительные мы уже разослали. Купили все необходимое для тоя. Ресторан был почти полностью оплачен.

Нам пришлось все это отменять. Благо, у меня мама современный человек. Она меня поддержала. Я не стал изменять своим принципам. Да, конечно, были большие расходы. Но это ничто по сравнению с моей судьбой», – говрит Болат.

После этого невеста Болата уехала в другой город. Сейчас бывшие возлюбленные не общаются.

«В последнее время устраивать девичник стало модно. Да, раньше наши предки устраивали подобные вечера. Назывались они «Басаңкы». Молодежь пела песни, играли на домбре. Но нанимать стриптизера - это слишком. Лучше совсем этого не делать», - говорит 97-летняя кызылординка Хадиша Райымова.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
201
122
156
354
43
572
46
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel