KZ
"До свадьбы мы виделись три раза": Нуржан Керменбаев женился на своей фанатке
Новости Шоу-бизнес

"До свадьбы мы виделись три раза": Нуржан Керменбаев женился на своей фанатке

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Нуржан Керменбаев и его супруга Назерке поделились историей своей любви, передает NUR.KZ со ссылкой на канал Gakku.

Нуржан Керменбаев с сыном. Фото: Instagram

Нуржан Керменбаев с сыном. Фото: Instagram

Он - популярный исполнитель, она - его поклонница. Будущие супруги познакомились на концерте Нуржана Керменбаева в Таразе. Назерке удалось встретиться с кумиром за кулисами и вручить ему подарок на минувший день рождения.

Скромная 19-летняя девушка запомнилась Нуржану. Спустя несколько недель, отвечая поклонникам в своем Instagram-аккаунте, Нуржан заметил комментарий девушки и написал ей. С тех пор молодые люди стали переписываться.

"Предложил пообщаться поближе и пригласил меня в Алматы. Я приехала с мамой, он пригласил нас к себе домой и на следующий день тоже познакомил с мамой. Я всегда его видела только виртуально, по ТВ, в реале он, конечно, иначе выглядит, скромный", - рассказывает Назерке.

"Мы до свадьбы виделись друг с другом только 3 раза. Никакой романтики, сюрпризов у нас не было, мы не пускали шаров в небо. Еще не видя меня, Нуржан сказал, что ему нужно жениться, что он в активном поиске жены. Все случилось очень быстро, мы даже толком не разговаривали друг с другом, настолько быстро.

Все родственники были удивлены нашей свадьбе. Мама меня предостерегала, что Нуржан - человек творческий, много гастролирует, много поклонниц у него, готова ли ты ко всему этому? Я поверила Нуржану настолько, что дала согласие выйти за творческого человека, и твердо решила осчастливить его", - признается Назерке.

Нуржан Керменбаев с женой. Фото: Instagram

Нуржан Керменбаев с женой. Фото: Instagram

"Не скажу, что я сходил по ней с ума. Я искал жену, воспитанную в лучших казахских традиция. На третью встречу я пригласил Назерке познакомиться с мамой. Тогда я решил: если маме понравится — беру в жены", - поделился Нуржан.

Следующая встреча молодых людей прошла уже на узату той — сватовстве.

Молодые люди признаются: настоящие чувства появились уже после свадьбы, а укрепились с рождением ребенка.

"Она очень вежливая, до сих пор обращается ко мне на Вы", - улыбается исполнитель.

"У него есть все качества, присущие мужчине, он хороший человек, добрый. Достоинства можно перечислять долго. Недостатки есть у каждого, я закрываю глаза на эти мелочи. Разве что он очень вспыльчивый, но отходчивый", - заявила Назерке.

Нуржан Керменбаев с женой. Фото: Instagram

Нуржан Керменбаев с женой. Фото: Instagram

Напомним, Нуржан Керменбаев обнародовал фото c новорожденным сыном.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
19
32
41
10
221
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel