KZ
Дочь Баян Алагузовой хочет начать петь
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой хочет начать петь

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала фрагмент видео с занятия по вокалу. Девушка признается: талантом певицы она не обладает, однако это не мешает ей пробовать себя в музыке, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек подумывает вновь заняться вокалом. В подтверждение этому девушка опубликовала ролик с занятия в музыкальной школе.

"Я не великая певица, но от природы слуха у меня не было вообще. Я малость чувствовала себя черным лебедем в своей музыкальной семье и видимо поэтому 6 лет усердно ходила на эстрадный вокал надеясь на чудо, с силой голоса чуда не произошло, но слух у меня стал заметно лучше, надеюсь, что на видео слышно", - отметила Айсауле.

Следом девушка заявила, что к ней часто приходят сообщения от подписчиков с просьбой посодействовать их детям попасть на сцену.

"Ребят, я тут вообще не причем, занимайтесь своими детьми, отдавайте их на вокал, хореографию и тд. Все, чем я могу вам помочь - это посоветовать самых лучших специалистов в этом деле", - написала Айсауле на своей странице в Instagram.

"А вообще, я подумываю снова заняться музыкой, мало ли, лишним точно никогда не будет. Как думаете, стоит ли мне петь?", - спросила Айсауле своих подписчиков.

Обратная связь от подписчиков последовала незамедлительно. Многие поощрили стремление девушки к самосовершенствованию, однако другие посоветовали развивать свои таланты в других областях.

"Фу, теперь дочка бездарная будет петь", "Вам надо над самооценкой работать. Видно что комплексов много, стоите как девочка маленькая...", "А голос хороший! Успехов вам в ваших начинаниях", "Айсауле вы такая воспитанная интеллегентная девушка! Обожаю вас восхищаюсь", "Багым самый лучший? Да она не признавала Димаша как певца. Она его унизила,все помнят", "Не надо петь!", "Стоит стоит",

"Петь нужно всем и всегда, но ни в коем случае не стоит "лезть" на сцену. Без обид, вы просили честно. Объясню свою позицию- вы личность достаточно известная, а ваша мама мега известная, с вас и спрос будет неимоверно выше. И даже если добрые педагоги будут ободрять и внушать- мол, ты сможешь и все получится, не верьте. Голос или есть или нет, так же как и талант",

"Пробуй себя в другом направлении, а то у нас все кому не лень певцы", "Пой, конечно, кызым. Век живи и век учись. Неплохо получается при чем", "Вас очень украшает ваш смех и скромность, а над голосом поработать лишним не будет, тем более если есть желание", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, Дочь Баян Алагузовой возмутил ролик из Талгара.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
24
7
3
3
2
1
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel