KZ
Тяжелобольные дети не дождались Дильназ Ахмадиеву
Новости Шоу-бизнес

Тяжелобольные дети не дождались Дильназ Ахмадиеву

Расcказать Вконтакте

30 марта казахстанская певица Дильназ Ахмадиева собиралась выступить в Актобе: на открытии банка, а следом на благотворительном концерте для детей-инвалидов. Как оказалось, банкирам удалось насладиться творчеством исполнительницы, однако юные зрители появления звезды так и не дождались, передает NUR.KZ со ссылкой на diapazon.kz.

Дильназ Ахмадиева и зрители на концерте в Актобе. Фото: diapazon.kz

Дильназ Ахмадиева и зрители на концерте в Актобе. Фото: diapazon.kz

В Актобе на благотворительним концерте для детей-инвалидов многочисленная публика собралась, в надежде увидеть певицу Дильназ Ахмадиеву, а также услышать любимые песни в ее исполнении.

Однако юным зрителям так и не удалось дождаться появления знаменитости. К большому огорчению последних, звезда внезапно почувствовала недомогание и не приехала на благотворительный концерт. К слову, несколькими часами ранее исполнительница выступала на открытии банка в Актобе.

"Дильназ Ахмадиева сообщила, что неважно себя чувствует и принесла свои извинения. Пообещала в этом году еще приехать в наш город с концертом", - комментирует ситуацию заместитель акима города.

В итоге, на сцене по несколько раз пришлось выступать коллективам из народного вокального ансамбля. Однако, даже такая альтернатива порадовала неискушенных маленьких зрителей.

Как оказалось, на концерте собралось порядка 400 детей с ограниченными возможностями, включая тех, кто учится на дому или в школах с инклюзивным обучением, а также детки, болеющие лейкозом и ДЦП.

К слову, школьнице Альмире Асангали концерт пришелся по душе, особенно понравилась песня «Welcome to Kazakhstan» и веселый ведущий. Но услышать хиты Дильназ Ахмадиевой «Золотой» и «Может, однажды» - остается для девочки заветной мечтой.

Похожие чувства концерт вызвал у многих других юных зрителей и их родителей. Мама шестилетней дочки и полуторагодовалого сына - Айзат Жумашева признается, им не хватает внимания: детки постоянно сидят дома, а на таких мероприятиях могут отвлечься, развеяться и повеселиться. Поэтому отсутствие отечественной звезды немало расстроило женщину.

Напомним, Дильназ Ахмадиева рассказала о стычках с Нагимой Ескалиевой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
106
1
42
30
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel