KZ
Маму Асель Баяндаровой сбили на пешеходном переходе в Алматы (фото)
Новости Происшествия

Маму Асель Баяндаровой сбили на пешеходном переходе в Алматы (фото)

Расcказать Вконтакте

Популярный казахстанский блогер Асель Баяндарова на своей странице в Facebook поведала о неприятной ситуации, которая произошла с ее мамой. По ее словам, пожилую женщину сбили на пешеходном переходе, отвезли в больницу и там просили не рассказывать о ДТП, передает NUR.KZ.

Маму Асель Баяндаровой сбили на пешеходе в Алматы

Мама Асель Баяндаровой. Фото: facebook.com/asselbayandarova

Как пишет Баяндарова, ее мама переходила проезжую часть строго по правилам – на разрешающий свет светофора и по пешеходному переходу. Виновники даже отвезли пострадавшую женщину в больницу.

«Даже положили в платную травматологию, пообещав даже оплатить лечение, если конечно старушка скажет, что сама упала», - отметила Асель.

Этот последний факт ее и возмутил. Блогер отметила, что пожилые люди, как и дети, в стрессовой ситуации могут испытывать чувство вины за произошедшее, за то, что могут подкинуть хлопот своим близким, и даже перед виновниками происшествия, которые могли их бросить, но этого не сделали.

«Я очень вас прошу прекратить психологическое воздействие на мою маму. Держитесь подальше. Вы совершили дважды преступление, первое - что гоняете и сбиваете людей на переходе, второе - что пудрите мозги пожилому человеку.
Вы должны были информировать меня, единственного опекуна, а не давить на пострадавшую в острый посттравматический период, чтобы она не звонила детям, не выдавать себя врачам за сердобольных родственников выжившей из ума старушки, которая спотыкается и наносит себе увечья, тихо пытаясь замять и уйти от ответственности», - обратилась к виновному водителю и его родственникам Баяндарова.

Она отметила, что инцидент произошел около часа дня, а она узнала о произошедшем только к 10 часам вечера.

Асель отмечает, что на месте происшествия – у пересечения улиц Наурызбай батыра и Казыбек би – имеются камеры уличного наблюдения, кроме того здесь работают парковщики в оранжевых жилетах, которые могли быть свидетелями наезда на пешехода.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
46
23
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel