KZ
«Ты крыса!»: Спасшуюся при пожаре в Кемерове девочку затравили в школе
Новости В мире

«Ты крыса!»: Спасшуюся при пожаре в Кемерове девочку затравили в школе

Расcказать Вконтакте

Ученица третьего класса кемеровской школы, которая вовремя выбралась из горящего ТЦ «Зимняя вишня», страдает от издевательств сверстников и отказывается посещать занятия, передает Lenta.ru.

«Ты крыса!»: Спасшуюся при пожаре в Кемерове девочку затравили в школе

Фото с сайта: choiz.me

В тот роковой день школьница вместе с мамой были в торговом центре. Они пошли туда, чтобы купить обувь. Обеим удалось вовремя выйти из здания в тот момент, когда началось задымление.

За то, что девочка вместе с мамой выжили, ее в школе не простили. Все потому, что папа ребенка работает пожарным. Сверстники считают, что он виноват в гибели людей, которые не смогли спастись.

«Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!» — так, по словам папы, оскорбляют его 9-летнюю дочь одноклассники.

Запуганная девочка не только не хочет ходить на учебу, но и боится выходить на улицу. Сейчас родители намерены поменять школу.

Напомним, 25 марта в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошла страшная трагедия. В результате пожара погибли 64 человека, в числе которых 41 ребенок.

Основной причиной случившегося названа неисправность электропроводки. Не исключается также поджог. В рамках возбужденного уголовного дела арестованы 7 человек.

Все новости о пожаре в ТЦ в Кемерово вы можете прочитать здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
33
16
270
233
6
17
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel