KZ
Дильназ Ахмадиева и Зарина Алтынбаева поделились секретами красоты
Новости Шоу-бизнес

Дильназ Ахмадиева и Зарина Алтынбаева поделились секретами красоты

Расcказать Вконтакте

Звезды казахстанской эстрады Дильназ Ахмадиева и Зарина Алтынбаева славятся не только своими вокальными данными, но и прекрасной внешностью. С годами звездные дамы становятся только лучше. О своих ритуалах красоты знаменитости рассказали корреспонденту NUR.KZ.

Зарина Алтынбаева и Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Зарина Алтынбаева и Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Здоровый сон, правильное питание и любовь к жизни - вот три "кита" красоты оперной певицы Зарины Алтынбаевой. Благодаря этим нехитрым принципам казахстанской знаменитости удается оставаться молодой и телом, и душой.

"Нужно просто наслаждаться жизнью, получать от нее удовольствие. Вообще, профессия оперной певицы достаточно эгоистичная. Потому что нужно хорошо питаться, достаточно высыпаться, хотя бы 8-9 часов в сутки.
Все это влияет на голос, и на внешность. Ну и петь, конечно. Ведь музыка делает этот мир прекраснее и наполняет нас чем-то духовным, важным", - поделилась знаменитость

Зарина Алтынбаева признается, она черпает вдохновение в работе и в музыкальных произведениях, которые исполняет. Сейчас певица работает над постановкой оперы «Севильский цирюльник», итальянского композитора Джоаккино Россини.

Однако главной музой Зарины Алтынбаевой остается ее дочь Тами, которая сопровождает маму на многих концертах, репетициях и гастролях. По словам исполнительницы, если дочь выберет стезю оперной певицы - она не будет против.

"Моя доченька будет уже достаточно подготовленной, для нее это не будет сюрпризом. Самое главное - чтобы она была счастливой", - считает знаменитость.

Дильназ Ахмадиева тоже поделилась рецептами красоты и здоровья. По словам исполнительницы, внутренняя гармония и любовь к себе - вот что позволяет ей всегда выглядеть молодо и свежо.

"Залог того, что женщина может выглядеть моложе своих лет - это абсолютная гармония. Это касается твоей красоты, внешности. Ты должна любить себя, иначе никто другой тебя не полюбит", - уверена Дильназ

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

По словам певицы, главная сила женщины - это ее обезоруживающая улыбка.

"Мы - женщины, у нас есть очень большой дар, инструмент - это наша улыбка, наш женский шарм. Благодаря нашей улыбке случаются многие вещи: мужчины воюют из-за нас, не потому что мы грустные и с не помытой головой, а потому что мы любим себя, стараемся за собой ухаживать и занимаемся этим, с утра до вечера", - поделилась артистка.

К слову, Дильназ старается придерживаться здорового образа жизни и активно занимается спортом.

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Результат налицо - фигуре знаменитости может позавидовать любая.

Напомним, Дильназ Ахмадиева рассказала о стычках с Нагимой Ескалиевой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
3
3
0
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel