KZ
Молотком, дрелью и ножницами пытал узбекистанец мужчину в Астане
Новости Происшествия

Молотком, дрелью и ножницами пытал узбекистанец мужчину в Астане

Расcказать Вконтакте

К 3,5 годам тюрьмы осудили 32-летнего гражданина Узбекистана за жестокие пытки над мужчиной, заподозренным в интимной связи с его гражданской супругой, сообщает Zakon.kz.

Ревнивец вырывал ногти и пытал предполагаемого любовника жены молотком в Астане

Фото с сайта proza.ru

По материалам дела, двое бывших одноклассников работали на стройке в жилищном комплексе «Эко-Дом».

Вдруг одному из них приходит в голову мысль о том, что жена ему изменяет с приятелем. Ревнивец решает выбить признание при помощи пыток.

В одной из квартир, говорится в приговоре суда, он напал на предполагаемого любовника, связал его кабелем, затем пассатижами вырвал ногти на ногах.

Не получив желаемого ответа, подсудимый вонзил в задний проход своего соперника ручку молотка. Все это сопровождалось избиением, ранениями потерпевшего ножницами и дрелью.

Свои издевательства над одноклассником неуемный мужчина продолжал несколько дней. Опустил его только тогда, когда жена убедила, что никакого интима между ней и подвергшимся истязаниям не было.

Помимо прочего на теле жертвы насчитывалось множество травм и порезов, глаз заплыл и были проколоты ступни.

Вину свою фигурант дела признал, но попросил не лишать его свободы. Отметил также, что извинялся и покупал лекарства потерпевшему. В ходе заседаний повторно просить прощение не захотел.

Суд признал мужчину виновным по ст.110 ч.2 п.4 (Истязание с применением пытки) УК РК и приговорил к 3,5 годам в колонии среднего режима.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
2
128
10
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel