KZ
Кошанов посоветовал акиму Караганды вставать пораньше
Новости Политика и Экономика

Кошанов посоветовал акиму Караганды вставать пораньше

Расcказать Вконтакте

Глава Карагандинской области Ерлан Кошанов поручил Нурлану Аубакирову устраивать ранние утренние объезды по областному центру, чтобы контролировать уборку города от мусора и грязи, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный портал акимата региона.

Кошанов посоветовал акиму Караганды вставать пораньше

Ерлан Кошанов, Нурлан Аубакиров. Коллаж NUR.KZ (фото karaganda-region.gov.kz и Karaganda-akimat.gov.kz)

Кошанов призвал ответственнее относиться к уборке улиц, а также рассказал, что самолично уже совершил объезд по городу.

«Понятно, снег только сошел, но мы утопаем в мусоре. Через неделю я начну регулярные объезды. Нурлан Ерикбаевич, вы, как руководитель города, пораньше вставайте. Это Вы, а не я, должны делать объезды», - отметил Кошанов, обращаясь к градоначальнику.

По мнению главы региона, особое внимание следует уделить улице Сатпаева, на которой, несмотря на недавний ремонт, асфальт уже испортился и сплошные ямы.

«Я утром проехал по Сатпаева - живого места нет! А ремонт делали в 2016 году. Вы видели эту улицу? В чем проблема? Два года не прошло», - негодовал Кошанов.

В ответ Нурлан Аубакиров процитировал подрядчиков, осуществлявших ремонт этой улицы. По их мнению, причина столько скорого разрушения дорожного покрытия – вода.

Но Кошанова не удовлетворило такое объяснение. Он потребовал, что генеральный подрядчик подробно отчитался перед акиматом по поводу качества произведенных им работ.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
1
1
3
2
23
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel