KZ
Комедия о приключениях казахов на Шри-Ланке выходит в прокат
Новости Кино и ТВ

Комедия о приключениях казахов на Шри-Ланке выходит в прокат

Расcказать Вконтакте

С 26 апреля в кинотеатрах Казахстана стартует показ казахстанской комедии «Не египте мне мозги!». Фильм Джами Бейсенова о незадачливой девушке и её попутчике, которые пытаются вытащить отца героини из местной тюрьмы, снимался на острове Цейлон.

Главную роль исполнила Жибек Жаппасбаева – актриса и каскадёр команды «Nomad». Также в фильме снялись артист театра и кино Тулепберген Байсакалов и молодой актёр Фархат Кулбаев. Оператор-постановщик фильма - Александр Вертяков.

Именно Шри-Ланка стала съёмочной площадкой для фильма «Не египте мне мозги!». Продюсером и организатором съёмок на острове Цейлон выступил Виталий Кистанов. Вместе со своей командой он подготовил и снял все экшн-сцены.

Приключения казахов на Шри-Ланке

Одним из непростых трюков в фильме стало падение главной героини с дерева. Подготовка заняла немало времени, и после доскональных отработок и всех приготовлений Жибек Жаппасбаева сама сыграла в этой сцене.

Шри-Ланка для съёмок казахстанского комедийного фильма «Не египте мне мозги!» была выбрана не случайно.

Приключения казахов на Шри-Ланке

Режиссёр фильма Джами Бейсенов, который является и автором сценария, всё действие фильма описал в непроходимых джунглях и среди затерянных буддийских храмов. Именно такие пейзажи как раз находятся на Шри-Ланке, известный многим как остров Цейлон.

Приключения казахов на Шри-Ланке

Помощь в проведении съёмок на острове оказывал давний друг продюсера фильма Сенака Джаядева, сыгравший начальника полицейского участка.

Приключения казахов на Шри-Ланке

В преддверии сезона отпусков и летних каникул лёгкая приключенческая комедия «Не египте мне мозги!» в формате «роуд-муви» станет стимулом для казахстанцев посетить нынешней весной кинотеатры и увидеть красоты чайного острова, где проходили съёмки нового казахстанского фильма.

*На правах PR.

Ваша реакция
7
1
1
0
1
6
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel