KZ
Айжан Байзакова обматерила назойливых фанатов
Новости Шоу-бизнес

Айжан Байзакова обматерила назойливых фанатов

Расcказать Вконтакте

Скандально известная звезда Instagram Айжан Байзакова опубликовала новый пост в своем Telegram-канале. Девушку пожаловалась на бестактность некоторых алматинцев, которые без разрешения снимают ее на камеру, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Байзакова заявила, что несмотря на свое олимпийское спокойствие и завидное терпение, некоторые поступки алматинцев выводят ее из себя.

"В Алмате можно и в психушку залететь. Я свыклась с левыми взглядами, и осуждениями. Но когда наши «воспитанные» жители города, в пробках вытаскивают телефон и нагло тебя снимают выкрикивая «эээ Байзакова щщс», я думаю, какого х** их еще не убили?

Клянусь жалко бы не было, если бы при мне их камаз размазал, и тогда бы телефон вытащила я, хорошего дня всем", - написала Айжан в своем Telegtam-канале.

Айжан Байзакова обматерила назойливых фанатов

Фото: Telegram

В подтверждение этому Айжан опубликовала видео, как некий молодой человек пытается заснять девушку на свой мобильный телефон.

"Ну вот типа таких, у меня целый сборник мамбичей. Могу смело группу открывать «за тебя мамбет». Б**ть, ну спроси «можно я вас там на видео сниму, привет передайте». Нет б**ть, надо выставить себя идиотом", - поделилась Байзакова.

Напомним, Айжан Байзакова ответила Жану Ахмадиеву и избила парня камчой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
67
8
17
8
3
70
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel