KZ
Сын рассказал о предсмертном пророчестве Черномырдина
Новости В мире

Сын рассказал о предсмертном пророчестве Черномырдина

Расcказать Вконтакте

Виктор Черномырдин, бывший премьер-министр России, перед смертью предсказал кризис в российско-украинских взаимоотношениях, пишет газета «Комсомольская правда».

Фото: kp.ru

Фото: kp.ru

Об этом рассказал сын известного политика. По его словам, Черномырдин, будучи послом в Украине, уже с 2001 года обеспокоился возникшими разногласиями между двумя странами.

«Отец говорил, что мы можем потерять Украину, если не наладим более тесные взаимоотношения и не скрепим наш союз более прочно. Когда его назначили послом в 2001 году, на уровне обывателя между нашими странами было все прекрасно. Но мы не все знаем. Уже появлялись сложности, которые были известны нашим правителям», - вспоминает сын бывшего премьер-министра.

Также Андрей Черномырдин отметил, что его отец несколько раз был в резиденции, ездил в гости к Ющенко, где они по долгу переговаривались.

Фото: kp.ru

Фото: kp.ru

Автор статьи, журналист «Комсомольской правды» Александр Гамов также подчеркнул, что сам политик лично ему говорил о том, что «мы Украину потеряли», что западные послы вербуют молодежь, которая уезжает учиться за границу, и что он не раз предупреждал Кучму о серьезности последствий митингов.

Виктор Черномырдин занимал пост посла России в Украине в 2001-2009 годах. Политик ушел из жизни 3 ноября 2010 года. Ему было 72 года.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
6
2
18
1
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel