KZ
Фото без одежды на обложке Playboy опозорило казахстанку
Новости Шоу-бизнес

Фото без одежды на обложке Playboy опозорило казахстанку

Расcказать Вконтакте

Читатели NUR.KZ прислали на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 фото и сообщение, что их подруга прославилась из-за обнаженного фото на обложке Playboy.

Девушка с обложки монгольского Playboy. Иллюстративное фото trendymen.ru

Девушка с обложки монгольского Playboy. Иллюстративное фото trendymen.ru

«Аккаунт в Instagram нашей подруги взломали и использовали ее снимок для фотошопа на фоне обложки монгольского Playboy. Знакомые нашей подруги увидели это фото на странице Instagram у Баян Алагузовой, и ей посыпались сообщения и звонки со всего Казахстана. Ее узнали и стали расспрашивать как ее фото попало в общий доступ.

Мы связались с директором Баян Алагузовой и предоставили другие фото нашей подруги, нас поняли и фото удалили», - обратились читатели.

Директор Баян Алагузовой подтвердила, что к ней действительно обратились с просьбой удалить фото со страницы в Instagram, звезда пошла навстречу и после ознакомления с другими снимками незадачливой девушки стерла злополучный снимок.

«Действительно, нам позвонила подруга девушки, чуть ли не в слезах, сказала, что у той нервный срыв и выслала нам ряд фотографий.

Оказывается, подруга по глупости сделала фотошоп с обложкой журнала Playboy для себя, но каким-то образом этот фотошоп разошелся. Баян Максатовна выбрала (его) потому, что девушка была в казахской шапке.

Я внимательно изучила фото и пришла к выводу, что черты лица очень похожи, но тело, возможно, не ее», - пояснила представитель продюсера.

Российский сайт-первоисточник, откуда были получен снимок с девушкой в казахской шапке, обещал прокомментировать, где они взяли данный снимок.

В ожидании разгадки вы можете оценить настоящих монгольских красавиц, снявшихся для Playboy.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Ваша реакция
198
30
32
20
12
73
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel