KZ
"2 свадьбы уже отыграли": Аша Матай рассказала об успехе шоу "Калаулым"
Новости Шоу-бизнес

"2 свадьбы уже отыграли": Аша Матай рассказала об успехе шоу "Калаулым"

Расcказать Вконтакте

Казахстанская телеведущая дала откровенное интервью программе "Если честно", в котором рассказала о главных особенностях казахстанского реалити-шоу "Калаулым", передает NUR.KZ со ссылкой на канал Gakku.

Аша Матай. Фото: Instagram

Аша Матай. Фото: Instagram

Перед тем, как задать вопрос о реалити-шоу "Калаулым", ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов сделал чистосердечное признание - он попытался досмотреть один выпуск передачи до конца, но не смог - это оказалось выше его сил.

На столь откровенное заявление коллеги Аша Матай отреагировала понимающе - далеко не каждый сможет выдержать 3 часовой эфир. Девушка рассказала Тимуру о главной цели и тонкостях популярного телепроекта.

"Основная цель - познакомить людей и помочь им найти свою вторую половину. На сегодняшний день у нас уже были 2 свадьбы, а ведь мы в эфире чуть больше 8 месяцев.

Они поженились в прямом эфире и до сих пор вместе. Потом мы отправили одну пару в Тараз, а вторая пара живет на данный момент в Алматы, и все у них прекрасно", - поделилась Аша.

Напомним, в шоу «Калаулым», которую ведет Аша Матай, невесты и женихи «кочуют» из одного выпуска в другой, пока не найдут свою настоящую любовь.

Аша Матай. Фото: Instagram

Аша Матай. Фото: Instagram

По словам Аши, главная ценность передачи - в создании крепких семей. А главный "феномен" - честность его участников.

"У нас есть разные люди, реальные, не актеры. Мы даем им площадку для знакомства. Ну есть такие, которые любят ругаться, драться, здесь никто не играет свою роль.

У нас 25 участников, иногда очень сложно с ними справиться, каждый высказывает свое мнение. Даже у меня нет сценария, просто голый скелет", - рассказала знаменитость.

Аша Матай. Фото: Instagram

Аша Матай. Фото: Instagram

Свою миссию Аша видит в том, чтобы, словно Купидон, помогать людям обрести свои вторые половинки.

"Я призываю, чтобы люди приходили свыше 35 лет. Сейчас приходят только молодые, а для людей в возрасте это "уят". Однако четыре пары уже познакомили родителей друг с другом, и уже выбираю ресторан для торжества", - поделилась телеведущая.

Аша признается, каждое расставание участников она принимает близко к сердцу и переживает, как за родных людей.

Напомним, Сакен Майгазиев потребовал закрыть шоу Аши Матай.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
34
3
4
3
5
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel