KZ
Самые безумные райдеры знаменитостей
Новости Леди

Самые безумные райдеры знаменитостей

Расcказать Вконтакте

Райдер ─ вот, что каждый гастролирующий артист представляет организаторам выступлений. Это список требований к акустике и освещению, инструкция по оборудованию закулисных зон, гримерке, требования по безопасности и перечисление особенностей питания для себя и своей команды. При этом агентства, организующие выступления звезд, нередко сталкиваются с причудливыми, а порой даже абсурдными требованиями артистов. Мы выяснили, что такого особенного нужно Мадонне, Бейонсе, Мэрайе Кэри и другим знаменитостям А-класса, чтобы спеть перед вами.

Тейлор Свифт

Самые безумные райдеры знаменитостей

Жить не может без латте Starbucks (как и многие девушки). Одним из первых пунктов райдера звезды идет одно большое карамельное латте со льдом и двумя порциями сахарозаменителя, большой стакан американо со льдом и двумя порциями сахарозаменителя и соевым молоком, а также кусочек тыквы.

Пол Маккартни

Самые безумные райдеры знаменитостей

Легенда британской рок-музыки, в отличие от большинства коллег по жанру, не требует особых сигарет или алкогольных напитков. Но у бывшего «битла» есть пунктик, касающийся цветочных композиций в его номере. Маккартни требует 6 напольных горшков с растениями с густой листвой (но не деревья!), причем листва растений должна быть густой и равномерной как у основания, так и на верхушке. Компанию им должны составлять белые лилии сорта «Касабланка» с густыми листьями и композиции из бледно-розовых и белых роз с длинными стеблями, а также фрезии. Сэр Пол также категорически запрещает в гримерке и гостиничном номере изделия из кожи, меха и, разумеется, мясные блюда в меню.

Адель

Самые безумные райдеры знаменитостей

Дива категорически запрещает появление в радиусе 10 метров вокруг себя органического меда. В остальном Адель относительно неприхотлива: сэндвичи с цыпленком и салатом, самое лучшее красное вино и 6 металлических чайных ложечек в гримерную (не спрашивайте зачем ─ певица не объясняет).

Кэти Перри

Самые безумные райдеры знаменитостей

В вопросе цветочных капризов Кэти может посоперничать с Полом Маккартни. Певица требует «белые и фиолетовые гортензии, розовые и белые розы и пионы» и никаких гвоздик. По некоторым данным, Перри также запрещает своим водителям визуальный контакт и беседы с ней.

Мадонна

Самые безумные райдеры знаменитостей

У поп-королевы весьма специфичные требования к уборной: певица требует новое брендовое сиденье для унитаза в каждом номере, где она останавливается. Еще один пункт ─ лилии и розы (только белые и светло-розовые!) со стеблями длиной около шести дюймов.

Мэрайя Кэри

Самые безумные райдеры знаменитостей

Мэрайя не стесняется удивлять и даже слегка шокировать. В время одного из ее туров в райдере значились витаминная вода для купания ее собак, а также «ассистент по утилизации использованной жвачки». По слухам, Кэри также требовала 20 белых котят и 100 белых голубей. Еще Мэрайе обычно необходимы ванильные свечи Joe Malone, две вазы с белыми розами и шторы по периметру всей комнаты.

Рианна

Самые безумные райдеры знаменитостей

Тут все просто: только синие или черные шторы с шифоновой драпировкой в оттенке «ледяной голубой». Еще Рианне жизненно необходим ковер с животным принтом (обычно, леопардовым) и свечи с «острым» ароматом.

Бейонсе

Самые безумные райдеры знаменитостей

Гримерка с температурой 78 градусов по Фаренгейту (25,5 по Цельсию), куриные ножки с кайенским перцем в меню и свечи с ароматом розы, а главное ─ ни одного продукта Coca-Cola (погуглите, если не верите ─ Бейонсе действительно можно увидеть лишь с Pepsi).

Джей Зи

Самые безумные райдеры знаменитостей

Один самых состоятельных рэперов мира не отправится на гастроли, если организаторы не предоставят ему семь отдельных гримерок, в которых поддерживается стабильная температура 78 градусов по Фаренгейту (все-таки муж и жена ─ одна сатана), а также арахисовое масло «высокого качества» и ведерко со льдом.

Канье Уэст

Самые безумные райдеры знаменитостей

Прекрасно известен провокационными выходками, да и уровень жизни семейства Кардашьян известен, так что было бы странным ожидать от него скромных запросов. Импортные полотенца для рук от Versace и экипировка для водителя из высококачественного чистого хлопка ─ минимум стандартных требований. Несколько раз Канье также требовал «ассистента для разглаживания коврика в гримерке», поскольку покрытие, по мнению артиста, было «возмутительно неровным».

Леди Гага

Самые безумные райдеры знаменитостей

Леди Гага никогда бы не не осмелилась называть себя «мамой монстров», не внеси она один безумный пункт в райдер. Этот пункт, как говорят, визуально представляет собой «манекена с пушистыми розовыми лобковыми волосами».

Мэрилин Мэнсон

Самые безумные райдеры знаменитостей

Мэрилин постоянно уверяет, что он «круче, чем сатана», и с удовольствием подтверждает самые невероятные слухи о себе. Но райдер у Мэнсона относительно скромный: обязательны мармеладные мишки Haribo и абсент. Хотя по слухам, пару раз рокер требовал «лысых беззубых проституток» ─ надо же поддерживать имидж «страшного и ужасного».

Бритни Спирс

Самые безумные райдеры знаменитостей

Бритни Спирс ─ девушка скромная, но в свое время удивила организаторов гастролей в Лондоне требованием портрета принцессы Дианы. Где должен был размещаться портрет ─ в гримерке или в гостиничном номере ─ не уточняется. А еще дива любит подкрепиться во время гастролей чизбургерами McDonald’s, но без булочки.

Игги Поп

Самые безумные райдеры знаменитостей

Райдер Игги ─ 18-страничный документ с подробным описанием всего-всего-всего, начиная с требований безопасности до состояния пространства за кулисами. Помимо всего прочего, ветерану рока необходим импровизатор Боба Хоупа и «номер USA Today, в котором есть история о людях, страдающих от ожирения». Но Игги думает не только о себе и просит колоду карт «на случай, если одна из поклонниц группы предложит быструю игру в стрип-покер, когда группа будет на сцене».

Маколей Калкин

Самые безумные райдеры знаменитостей

Актер представил в соцсетях райдер, которому позавидуют Поп, Мэнсон и Уэст, вместе взятые. Особенно забавляют пункты «бокал для бренди, наполненный зелеными M&M's», «татуировка на спине Бена Аффлека» (интересно в каком виде? ─ прим. ред.) и овсянка. Впрочем, райдер был опубликован 1 апреля, и надо отдать должное Маколею ─ с чувством юмора у него все в порядке.

Ваша реакция
0
2
1
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel