KZ
В Шымкенте мужчина бросил супругу из-за того, что она рожала одних девочек
Новости Общество

В Шымкенте мужчина бросил супругу из-за того, что она рожала одних девочек

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте женщина не может прокормить пятерых детей. Одинокая мать вынуждена просить помощи, передает NUR.KZ.

Фото NUR.KZ

Фото NUR.KZ

Ежедневно находить деньги для того, чтобы покупать еду детям, одинокой женщине непросто. Плюс ко всему, две дочери Каримы страдают тяжелыми заболеваниями и имеют инвалидность.

Помимо ежедневных расходов на продукты, женщина обеспокоена нехваткой средств на лечение и лекарства для больных детей. Мужчина, бросивший пятерых дочерей, никак не помогает семье.

По словам Каримы, супруг оставил ее из-за того, что она «постоянно рожала девочек».

Фото NUR.KZ

Фото NUR.KZ

Двое детей брошенной женщины имеют неврологические заболевания. Пятнадцатилетняя дочь сидит в инвалидном кресле, а пятилетняя Муслима страдает заболеванием головного мозга.

Если не лечить старшую дочь, состояние девочки ухудшится. Женщина не может получить квоту от государства на лечение ребенка.

«Мы готовим квоту в Алматы. Но, я не представляю, как доберусь до города. Денег нет. Отец дочерей бросил нас и никак не помогает. Очень сложно ухаживать за двумя больными детьми. Родной отец бросил их, потому что ему не нужны дочери. Он много пил, бывало, бил детей. Муж не выплачивает алименты. Помощи от судебных приставов никакой, они никак не помогают мне добиться выплат положенных нам алиментов. Когда спрашиваю у мужа деньги, он ругается матом и прогоняет», — жалуется многодетная мать.

Самая большая мечта Каримы Хайдарбековы – вылечить дочь. Из-за того, что женщине некому оставить больных детей, она не может выйти на работу.

Многодетная семья ждет любой помощи. Контактный номер Каримы Хайдаровы: 8 771 386 07 74.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
34
10
47
252
7
13
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel