KZ
Выяснилось, кто преследовал Ашу Матай
Новости Шоу-бизнес

Выяснилось, кто преследовал Ашу Матай

Расcказать Вконтакте

Казахстанская телеведущая Аша Матай в интервью программе "Если честно" рассказала о навязчивом поклоннике, который когда-то преследовал девушку на каждом шагу, передает NUR.KZ.

Аша Матай. Фото: Instagram

Аша Матай. Фото: Instagram

Читайте также:

Сакен Майгазиев потребовал закрыть шоу Аши Матай>>

"Это как минимум низко": Аша Матай о поступке Жана Ахмадиева>>

Ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов поинтересовался у Аши судьбой ее настырного воздыхателя, который в свое время досаждал звезде своим повышенным вниманием.

"Я не знаю дальнейшую его судьбу, я всячески избегала его. Я даже боялась приходить на телеканал, потому что он часто там меня поджидал", - вспоминает Аша.

По словам знаменитости, мужчина никогда не приближался к ней близко и наблюдал со стороны. У него была некая мания увидеть знаменитость, преподнести ей какой-нибудь подарок или цветы.

Аша Матай. Фото: Instagram

Аша Матай. Фото: Instagram

"Это было и мило, и страшно, два в одном. Это был взрослый человек и я с ним даже не разговаривала. Он часто писал часть на музыкальный телеканал о том, какие у него чувства ко мне, что он меня уважает и ценит и готов ради меня на любые безумства.

Это меня пугало, я понимала, что с человеком что-то не то. Потом это утихло само по себе. Но к его исчезновению я никакого отношения не имею", - заверила девушка.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
20
8
2
5
5
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel