KZ
"Ну и пошла бы ты на ...": Дарья Александрова рассказала о чувстве юмора мужа
Новости Шоу-бизнес

"Ну и пошла бы ты на ...": Дарья Александрова рассказала о чувстве юмора мужа

Расcказать Вконтакте

Казахстанская знаменитость Дарья Александрова продолжает делиться со своими читателями не только трудностями, но и радостями декретного отпуска. На это раз молодая мама рассказала о своеобразном чувстве юмора своего супруга, передает NUR.KZ.

Дарья Александрова с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Дарья Александрова с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Актриса и певица Дарья Александрова опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала об особенном чувстве юмора в их семье.

"Я люблю наше чувство юмора, граничащее с маразмом. Главное – мы счастливы и нас все устраивает. Всегда он мне говорил и говорит, что я прекрасна и мне не нужно меняться. Даже 7 лет назад с +10 кг ему было прекрасно и сразу после родов тоже «прекрасна».

Дарья Александрова. Фото: Instagram

Дарья Александрова. Фото: Instagram

Однако Дашу все-таки терзали смутные сомнения и она решил спросить своего возлюбленного: "А вот если б меня разнесло после родов?".

На что последовал незамедлительный ответ: "Ну и пошла бы ты на**й, делов-то".

"Кажется именно благодаря его непосредственному юмору у меня еще не поехала крыша в декрете. Даже когда поругаемся, как что-нибудь сморозит. Ну, невозможно не заржать, как бы не старалась «держать марку» холодной безразличной и обиженной.

В общем, мое мнение – юмор и легкость спасают в быту", - подытожила девушка.

Дарья Александрова. Фото: Instagram

Дарья Александрова. Фото: Instagram

За пару дней публикация набрала более 5-ти тысяч лайков и десятки комментариев.

"Юмор, это наверное один из главных критериев в отношениях, мы с мужем до сих пор дурачимся как дети, и мне кажется поэтому мне с ним так легко, я могу быть самой собой рядом с ним", "Самое главное не расставайтесь, будьте счастливы...

Все равно не легко быть в декрете (сама сижу в декрете), просто в такие моменты многие пары не выдерживают... Муж у вас хороший и вы тоже, берегите друг друга, красивая пара!", "У нас тоже самое. Я даже за 7 лет толком с ним поругаться не могу. Потому что он постоянно ржет. И у меня не получается на него обижаться.

Он постоянно меня смешит. Так что смех сохраняет отношения и брак", "Даша, а мне нравится ваша легкость! И безусловно, чувство юмора в семье - неотъемлемая часть счастливой жизни", - поддержали знаменитость подписчики.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
0
2
0
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel