KZ
СМИ назвали новую пассию Питта "полной противоположностью истеричной Джоли" (фото)
Новости Шоу-бизнес

СМИ назвали новую пассию Питта "полной противоположностью истеричной Джоли" (фото)

Расcказать Вконтакте

Мировая общественность неустанно следит за происходящим в жизни бывших супругов Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые вот уже около двух лет не могут официально развестись. СМИ сообщают, что у голливудского актера появилась новая пассия – полная противоположность звездной экс-жене, пишет Дни.ру.

СМИ сообщают о новой пассии Питта – полной противоположности «истеричной» Джоли (фото)

Фото с сайта conestilotv.com

Издание отмечает, что Анджи часто появляется в свете с детьми, однако Брэда поймать папарацци не удается.

Тем не менее, зарубежные журналисты узнали, что он, будучи дипломированным архитектором, работает над собственным проектом. В этом ему помогает «весьма привлекательная» 42-летняя коллега, дизайнер и художница Нэри Оксман.

По данным СМИ, Нэри - уроженка Израиля, сейчас постоянно находится в Штатах и работает профессором Массачусетского технологический института.

Она не имеет отношения к киноиндустрии и кардинально отличается от Джоли. Окружение актера говорит, что якобы нынешняя подруга самого красивого мужчины планеты очень умна, самодостаточна, сдержанна, но естественна и органична.

"Брэд и Нэри быстро нашли общий язык, ведь ими обоими движет страсть к архитектуре и искусству. Их отношения можно охарактеризовать как профессиональную дружбу. Но они определенно симпатичны друг другу, и в любой момент они могут закрутить роман. Брэд явно заинтересован в том, чтобы проводить с Нэри больше времени. Она потрясающая", – рассказали инсайдеры.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
4
6
11
7
62
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel