KZ
"Темная комната и ремень": Методы воспитания сына Рудковской возмутили СМИ
Новости Шоу-бизнес

"Темная комната и ремень": Методы воспитания сына Рудковской возмутили СМИ

Расcказать Вконтакте

Российский продюсер Яна Рудковская дала откровенное интервью телеканалу "Дождь", в котором, кроме прочего, рассказала о строгих методах воспитания своего сына Саши. Сам ребенок добавил к словам мамы, что за плохое поведение его иногда бьют ремнем и закрывают в темной комнате, передает NUR.KZ со ссылкой на spletnik.ru.

Яна Рудковская с сыном Сашей. Фото: Instagram

Яна Рудковская с сыном Сашей. Фото: Instagram

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко - маленький Саша, или как называют мальчика чаще - Гном Гномыч, с малых лет на виду у публики. Звездные родители охотно делятся подробностями из жизни своего отпрыска.

У мальчика даже есть свой Instagram-аккаунт, на который подписано сотни тысячи наблюдателей. Несмотря на свой юный возраст, Саня серьезно занимается фигурным катанием и уже вовсю осваивает карьеру модели.

Многие подписчики осуждают звездных родителей за столь раннюю популярность ребенка и его слишком плотный график. Как оказалось, маленький Саша тренируется на льду три раза в день. По словам Яны Рудковской, такая жизнь Саше по душе.

Мальчик очень любит фигурное катание и в будущем мечтает стать не менее знаменитым чемпионом, чем его отец. Для этого ему предстоит немало потрудиться, а родителям - проявить известную строгость и настойчивость, считает Яна.

"Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были…", - заявила продюсер.

Многие свои игрушки Саша зарабатывает честным трудом - на своих выступлениях. Такая заслуженная награда для ребенка имеет особое значение. Он хранит их отдельно от тех, что достаются ему просто в подарок. По словам звездной мамы, все это дает Саше дополнительную мотивацию в спорте.

А 30 минут в день, отведенные на просмотр мультфильмов, Гном Гномыч ждет как праздника. Таким образом продюсер учит своего сына дисциплине, самостоятельности и ответственности.

Однако вскоре СМИ начали пестреть заголовками о жестокости продюсера в отношении сына. Подключилась даже зарубежная пресса, осудив "российскую миллионершу" за чрезмерную строгость в воспитании ребенка.

Яна Рудковская с сыном. Фото: Instagram

Яна Рудковская с сыном. Фото: Instagram

Образцом для Яны служит пример воспитания своего супруга Евгения Плющенко. По ее словам, придерживаясь строгих принципов, мама сделала своего сына олимпийским чемпионом. И Яна Рудковская мечтает повторить успех свекрови.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей. Фото: Instagram

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей. Фото: Instagram

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
10
5
4
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel