KZ
В рекламной компании объяснили демонтаж вывески "Эйр Астаны"
Новости Общество

В рекламной компании объяснили демонтаж вывески "Эйр Астаны"

Расcказать Вконтакте

В рекламной компании MYD production объяснили, с чем связан демонтаж вывески Air Astana, передает NUR.KZ.

В рекламной компании объяснили демонтаж вывески Эйр Астаны

Как объяснил генеральный директор компании Ерлан Абдыкалыков, площадь, где располагались буквы, не предназначена для размещения вывески. Кроме того, он опроверг информацию о том, что были убраны указатели, ленты или буклеты, и сообщил, что их и сейчас можно увидеть в аэропорту.

«Мы удивлены реакцией Air Astana. Все документы у нас есть, все происходило с согласования с Air Astana и аэропортом. Никто не даст проводить самовольные действия в аэропорту. Мы сняли только буквы, так как там располагается большой лайтбокс, мы его называем лайтпикчер. Буквы подлежали демонтажу. Авиакомпаниям выделяются дисплеи над стойкой регистрации, где публикуется вся информация о рейсе, название авиакомпании», - сообщил Абдыкалыков.

Он отметил, что площадь, где располагалась вывеска Эйр Астаны, предназначена для рекламы. Кроме того, он сообщил, что расценивает заявление авиаперевозчика как клевету.

«Мы бегали за представителями авиакомпании полтора месяца, все письма у нас есть. Мы проблемы не видим, но это так не оставим, их обвинения достаточно серьезны. Мы 2,5 года работаем в аэропорту и знаем, что нужно и важно для пассажира», - рассказал Абдыкалыков.

Напомним, сегодня Air Astana распространила пресс-релиз, в котором сообщила, что рекламная компания самовольно сняла вывеску перевозчика, а также указатели, и требуют убрать оградительные ленты и информационные буклеты, а также инструкции, касающиеся перевозки багажа.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
1
2
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel