KZ
Алматинка рассказала, как увела мужа у любовницы
Новости Общество

Алматинка рассказала, как увела мужа у любовницы

Расcказать Вконтакте

Считается, что у женщин сильно развита интуиция, особенно, если речь идет об измене. Анель из Алматы никогда не могла подумать, что ее сомнения приведут к слежке и методам как в детективных романах.

07.04 Алматинка рассказала, как увела мужа у любовницы

Иллюстративное фото с сайта katalogmebeli.by

Женщина не ревновала мужа и всецело доверяла ему. Но чувство, что что-то не так, пришло внезапно и не давало ей покоя.

«Мы с мужем живем уже 13 лет. У нас растут трое детей. Два года назад я очень сильно заболела, выявились проблемы гинекологического характера. Пришлось удалить матку. После операции я долгое время чувствовала себя неполноценной женщиной, муж подбадривал меня. Первые месяцы нам нельзя было быть вместе, но он держался. Иногда ворчал по этому поводу.

У Нуржана с друзьями была традиция, каждую пятницу после работы ходить поиграть в бильярд. Я знала всех его друзей и не беспокоилась, когда он задерживался».

Позже Анель поняла, что он обманул ее доверие в один из таких вечеров.

«В один из походов Нуржан встретил свою школьную любовь. Ардак была на тот момент в разводе. Кстати, он мне мельком рассказал об этой встрече, но я, загруженная многочисленными проблемами, не придала особого значения этому».

Когда мужчина стал все чаще ходить на встречи с друзьями, со стороны жены начались упреки. С каждым разом супруг приходил домой все позже, а однажды Анель узнала о его внебрачной связи.

«Ночью ему пришло смс, я прочитала. Я не стала поднимать скандала и решила посмотреть, что будет дальше. Мне стало интересно, как он будет изворачиваться, долго ли сможет врать мне.

Сначала он был очень осторожен. Но спустя месяц потерял бдительность, и я уже знала все номера телефонов, домашний адрес и всю нужную информацию о его любовнице. Читала каждый день их переписку, подключила к телефону специальную программу, даже разговоры все слушала.

Вы, наверное, подумаете, что я сумасшедшая, нет, я просто мать и любящая женщина, у которой комплексы из-за потери детородной функции и страх потерять отца детей и мужа. Конечно же, мне было очень больно, но он был счастлив по-своему».

Однажды Нуржан заявил жене, что решил поехать с друзьями на отдых в Турцию. Мужчина готовился к поездке основательно, покупал все новое и недешевое. Видимо, хотел произвести впечатление, считает Анель.

Анель проводила его, а сама следом направилась в аэропорт. Женщина до последнего надеялась, что он летит только с друзьями.

«Классика жанра - они идут в обнимку, один раз даже, не стесняясь никого, начали целоваться. Я не выдержала и, подбежав, потребовала от мужа объяснений. Был большой скандал, он умолял меня не оставлять его и обещал бросить ту девушку».

Анель сделала вид, что поверила мужу, а сама решила усыпить его бдительность.

«Через неделю я рассказала ему обо всем, и доказала ему, что он продолжал мне врать. Он снова просил прощения. Он выбрал семью, и мы уехали отдыхать в ОАЭ. Наши отношения начались с чистого листа. Но у меня был постоянный страх, что вернемся, и он снова начнет с ней встречаться.

По приезду друзья Нуржана пригласили его на посиделки, я решила тоже пойти, так как знала, что Ардак будет искать встречи с ним. Когда муж зашел, она стала улыбаться и встала, чтобы поздороваться и поцеловать его, и тут, увидев меня, застыла на месте. Слово за слово, началась драка, хоть она была выше меня и крупнее, но я оказалась сильнее и ей досталось. Я выплеснула весь негатив, который копился во мне все эти месяцы. Нас разняли и всю нашу компанию попросили покинуть заведение».

Нуржан злился на жену за то, что та так некрасиво поступила, устроив скандал на глазах у друзей, но потом даже стал в шутку хвастаться тем, что Анель оказалась первой женщиной, которая дралась за него.

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
132
48
168
161
18
217
24
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel