KZ
"Думали, что мои трюки - монтаж": алматинка из "Лучше всех" рассказала историю успеха
Новости Общество

"Думали, что мои трюки - монтаж": алматинка из "Лучше всех" рассказала историю успеха

Расcказать Вконтакте

Десятилетняя алматинка Карина Махпирова, которую Максим Галкин прозвал «принцессой цирка» после выступления на шоу «Лучше всех», рассказала, как попала в мир цирка, передает Tengrinews.kz.

"Думали, что мои трюки - монтаж": алматинка из "Лучше всех" рассказала историю успеха

Кадр из видео: 1tv.ru

Семья девочки никак не была связана с цирком до того, как туда попала Карина, и даже это произошло случайно. Мама увидела объявление о наборе в школу Мурата Мутурганова, а папа отвел ее туда. Там она научилась жонглировать, крутить обручи, обучилась эквилибрy. Но настоящей страстью Карины стал моноцикл.

"Вначале мои одноклассники мне не верили, что я занимаюсь цирковым искусством. Они думали, что я все придумала, что мои трюки - это монтаж. Но после передачи "Лучше всех!" они наконец-то убедились, что это все правда», - поделилась девочка.

Ее сестренка Лиэль занимается воздушной гимнастикой. Иногда они выступают вместе. Родители даже переоборудовали комнату девочек. Теперь у них есть шведская стенка и кольцо.

Мама тоже участвует в цирковой жизни дочек. Она шьет костюмы и больше всех переживает, сидя в зрительном зале.

Создатели «Лучше всех» нашли Карину в Instagram.

Напомним, что 18 марта в эфире шоу "Лучше всех" Карина Махрипова из Алматы произвела фурор своим выступлением. Ведущий программы Максим Галкин подарил девочке моноцикл. Позже 10-летняя "принцесса цирка" выложила видео со своими тренировками.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
1
5
48
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel