KZ
"Возможно, это наш последний закат": Алмас Кишкенбаев впал в хандру
Новости Шоу-бизнес

"Возможно, это наш последний закат": Алмас Кишкенбаев впал в хандру

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Алмас Кишкенбаев встревожил поклонников своими публикациями в социальной сети Instagram. Артист все чаще выкладывает грустные посты, чередуя их фотографиями своих детей, словно скучая по ним, передает NUR.KZ.

Подписчики недоумевают, в чем причина столь депрессивных постов любимца публики Алмаса Кешкенбаева. Некоторые усмотрели связь между мрачным настроением певца и слухами о его предстоящем разводе с женой.

"Жизнь, жизнь, жизнь. Сколько у кого осталось времени, неизвестно никому. Вроде все шло своим чередом, а мы даже не заметили, как пролетело время. Возможно, это наш последний закат…" — написал артист на своей странице в Instagram.

Как известно, поводом для разговоров о разводе стал пост супруги артиста Молдир Серикбаевой, которая опубликовала его у себя в соцсетях, а затем удалила.

"Не верьте в этой жизни никому, кроме себя. Удачи тебе, Алмас Кишкенбаев", — написала Молдир.

К слову, сейчас Алмас работает над новой композицией под названием «Саған жетпейдi», что в переводе означает «До тебя далеко». Возможно, творческий процесс выведет артиста из мрачных дум и вновь поселит радость в сердце.

Напомним, поклонники заметили, что Алмас Кишкенбаев прибавил в весе.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
39
23
12
238
7
18
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel